重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1018

スレッド: 訪問者が登録問題

Default 訪問者が登録問題

Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    Translated text
    すべてのハロー

訪問者は、フォーラムに参加しようとすると
    彼らに次のメッセージを表示

あなたは、フォーラムの条項に同意しないことを選択したので、レジストリで継続することができなくなります。

ホームに戻るにはここをクリック、または、現在のフォーラムの規則に同意する場合は、ブラウザの"戻る"ボタンを押してください。

この問題は、すべての言語になって
    この問題に対する解決策はありますか?
    感謝
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私があなたのフォーラムへのリンクPMをしてください。

Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    syrionline.com/vb3

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは適切な言語のために右に左にそれを変える - vBET設定を使用して、右から左へ実行されていることを設定してください。今では多くの人々にとって読みやすいものです。

すべてが流れている - Operaの下であなたのフォーラムが読み取り可能ではないことに注意してください。

いくつかのヒント、私はそれを見つけること - にも私は、レジスタへのリンクを見つけることができません?

さて私は右から左へフォーラムの方向を変え
    このレジストリへのリンク用です
    syrionline.com/vb3/register.php?言語= EN

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は、これが翻訳されていないページ( - 私ドンは翻訳なしでそれを理解していないが、私が代わりに登録フォームの警告があることを確認私はわからない)にも起こるのかを見てわかるように。私はそれがvBETの障害ではないことを考えている理由です。同じことは、またvBETを無効にし、再度確認することが起こる場合に元のページでご確認ください。それでも起こるなら、あなたはそれがvBET故障ではありませんので、どこかを調べる必要があります。

私は右の時に知らせてください。

私も働いて、フォーラムのいずれかの問題では問題はない
    とフォーラム内の登録がうまく機能

しかし問題は、私はフォーラムの元の言語以外の言語を選択したときにということです
    たとえば、
    国の登録 フォーラムの言語を選択するためにオーストラリアからの訪問者は彼に彼がフォーラムのルールに同意しなかったことを手紙を見せていた

あなたのアイデアをお持ちですか?

で最後に編集 tomee123; 21-11-0922:14.

仕事とフォーラムの承認時およびフォローアップは、私は法律の承認を行っていない私が間違って示していない
    http://www.syrionline.com/vb3/register.php?language=en

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tomee123 View Post
    私も働いて、フォーラムのいずれかの問題では問題はない
    とフォーラム内の登録がうまく機能

しかし問題は、私はフォーラムの元の言語以外の言語を選択したときにということです
    たとえば、
    国の登録 フォーラムの言語を選択するためにオーストラリアからの訪問者は彼に彼がフォーラムのルールに同意しなかったことを手紙を見せていた

あなたのアイデアをお持ちですか?
    私は今の手がかりを探しています。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •