それは適切な言語のために右に左にそれを変える - vBET設定を使用して、右から左へ実行されていることを設定してください。今では多くの人々にとって読みやすいものです。
すべてが流れている - Operaの下であなたのフォーラムが読み取り可能ではないことに注意してください。
いくつかのヒント、私はそれを見つけること - にも私は、レジスタへのリンクを見つけることができません?
私は、これが翻訳されていないページ( - 私ドンは翻訳なしでそれを理解していないが、私が代わりに登録フォームの警告があることを確認私はわからない)にも起こるのかを見てわかるように。私はそれがvBETの障害ではないことを考えている理由です。同じことは、またvBETを無効にし、再度確認することが起こる場合に元のページでご確認ください。それでも起こるなら、あなたはそれがvBET故障ではありませんので、どこかを調べる必要があります。
私は右の時に知らせてください。
で最後に編集 tomee123; 21-11-09 に 22:14.