重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1014

スレッド: プライベートメッセージの問題。

Default プライベートメッセージの問題。

私は翻訳されているプラ イベートメッセージの中でいくつかの奇妙な問題を取得しています。私は翻訳時に返信するたびに、私はこれを取得:

私はそれを送信する前にvBETコードを削除する必要があります。

ありがとうございます。

編集:私はまた、プライベートメッセージポップアップでこれを得る。 (あなたが新しいPMを取得する場合。)

あなたは、新しいプライベートメッセージを持っている。

送信者:< - !vBET_SNTA - > wirusnic < - !vBET_ENTA - >
    タイトル:"日時:CreativXへようこそ"

それを表示するには[OK]をクリックして、またはこのプロンプトを非表示にするには、キャンセルする。
    で最後に編集 Taurus; 15-12-1009:54.

私はしてくださいここにいくつかの助けを得ることができる!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私は私のテストのフォーラムでそれを再現しようとします。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、私は私のテストのフォーラムでこの問題を発見した。私はそれを修正します。
    あなたの通知をありがとう。私は、バグ報告のセクションにこのスレッドを移動する

あなたがカミルありがとうございます。我々は高速なソリューションを得ることを望んでいる。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はまだこの問題に取り組んでいます。あなたのおかげで忍耐

これは実際に非常に迷惑な問題です。このてください上の任意のアップデートはありますか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    ( - しかし、動作するはずです、まだ最終的なソリューションではなくこの)私はまだそれに取り組んでいますが、私はあなたのためのソリューションを持っている

してください:
    1。編集して、このファイルのコピーを作成します。
    フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
    2。このファイルで見つけるとコメント:
    PHP Code:
    $vbulletin->templatecache['header'] = 

'$bbuserinfo[\'username\'] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $bbuserinfo[\'username\'] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'

.$vbulletin->templatecache['header']; 
    3。このコードは、コメント、下記の例のようになります。
    PHP Code:
    //$vbulletin->templatecache['header'] = 
              //    '$bbuserinfo[\'username\'] = \'<!--vBET_SNTA-->\' . $bbuserinfo[\'username\'] .\'<!--vBET_ENTA-->\';'
              //    .$vbulletin->templatecache['header']; 
    これはクイックフィックスです、真の解決策は次のrelaseに含まれます。

カミルありがとうございました。私は結果を報告します。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ヘッダ内で、前のユーザ名が翻訳されているため、[OK]を私は、あなたのための最終的な解決策を持っている。今すべてが良いです。私の以前の記事から何も変更しないでください。

1。コピーを編集してmake フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています

2.find:
    PHP Code:
    if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']) { 
    3。とで置き換える:
    PHP Code:
    if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm')) { 
    今それが解決されます。次relaseにも含まれます
    で最後に編集 kamilkurczak; 22-12-1009:16.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •