重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
これだけを確認する。私はあなたの最初のポス トから行われた変更を元に戻しますか?私はすでにそれをしなかったので。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はい、あなたは私の以前のソリューションから変更を元に戻す必要があります。ちょうどコメントを削除 .
その後 - 2つ目のソリューションからの変更を行う必要があります .
なぜ私はこの最初のソリューションを与えた - 私は解決策がより困難だと考えていたが、それがないので、簡単な修正だ。
-
修正カミルしていただきありがとうございます。私はそれが現在正常に動作していることを確認できます。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール