重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 新しいスレッドを開く際にエラー

Default 新しいスレッドを開く際にエラー

Text automatically translated from: Turkish to: Japanese
    Translated text
    新しいスレッドを開くときに、私はこのエラーが出る
    Original text

警告:するrequire_once()[function.requireワンス]:[パス]をアクセスできません[パス]に/が含まれて/ vbenterprisetranslator_functions_detection.php /含む/ functions_newpost.php(400):4行目でeval()'Dコード

警告:するrequire_once([パス] /は/ vbenterprisetranslator_functions_detection.phpを含む)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/ / functions_newpost.php(400)が含まれる:evalを()" 4行目のDコード

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:/ usr / local / libに/ PHP:'/ home/nokiafor2/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_detection.phpを'(include_pathの='.:/ usr / lib / phpでした必要な開口失敗しました')/ home/nokiafor2/public_html/includes/functions_newpost.php(400)で:)(eval'の4行目のDコード
    で最後に編集 vBET; 21-11-0921:02. 理由: 間違ったBBCodes

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

アップデート中に、サーバーに新しいファイルをアップロードする必要があります。休閑更新手順をしてくださいと、サーバー上必要なファイルをアップロードする。

また - あなたが好き小さなバグ - 引用符は、Googleが間違った言語を認識しました。私はこのバグの修正(引用符は、言語認識の間に送信されるものではない)で、高速のリリースを行います。
    で最後に編集 vBET; 21-11-0921:15.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はQUOTEでこのバグを調査する。私が見るように検出するためにGoogleを求める前に、我々は、引用符を削除している。このケースではうまくいっていません。私は理由が引用符の内側に入ることができると思います。我々はすぐにそれを修正します

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OK - 問題は、引用符で新しい行をしていました。既に修正。他のいくつかの問題は構成の問題またはバグとして明らかになるまで、私たちは、新しいリリースで開催します。まだ新しい固定リリースは、高速表示されます。

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •