重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 後藤新投稿

Default 後藤新投稿

私はvBulletin 4.1 PL2を実行していますし、機能していない最初の未読記事に移動する問題を抱えています。

私は、あなたのテストのフォーラムでもこれを見ていると私はちょうどそのやっているので、ここにバグレポートを提出してくださいすると聞いている。

他のすべてが今うまく実行されています。

素晴らしいプログラムをありがとう。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を確認した。私は、私たちのテストのフォーラムでそれを再現することができます。それは固定されており、次のrelaseにも含まれます。

この情報をありがとう。

これは取るに起こっているどのくらい上の任意の長い?私のユーザーは私を殺すしようとしています。

ありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

解決。
    あなたはそれを確認することはできますか?あなたのフォーラムで動作するはずです。

手っ取り早い解決策:
    1。編集して、このファイルのコピーを作成します。
    Code:
    vbenterprisetranslator_seo.php
    2。この行を探します。
    PHP Code:
    if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['goto']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) { 
    4。そしてこの行で置き換えます。
    PHP Code:
    if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['p']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) { 
    5。ファイルを保存する
    6。それをテストする。

既にご使用のサーバー上で行わ。あなたはそれを確認することができますか?

このソリューションは、次のrelaseにも含まれます。

この問題はまだ解決されていません。

私は私のサイトからこのMODを削除し、払い戻しを要求する必要があります。

ここでいただきました!が起こっている。

動作していない"最初に新しい投稿に移動"

あなたが問題を何回か報告したので、約確認 これは ひとつお願いします。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ここに検索での新しいポストでの問題について継続してください。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...t-working.html

フォーラムの最初の新しい投稿(NOT検索)に行くが解消され

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •