私はvBulletin 4.1 PL2を実行していますし、機能していない最初の未読記事に移動する問題を抱えています。
私は、あなたのテストのフォーラムでもこれを見ていると私はちょうどそのやっているので、ここにバグレポートを提出してくださいすると聞いている。
他のすべてが今うまく実行されています。
素晴らしいプログラムをありがとう。
私はvBulletin 4.1 PL2を実行していますし、機能していない最初の未読記事に移動する問題を抱えています。
私は、あなたのテストのフォーラムでもこれを見ていると私はちょうどそのやっているので、ここにバグレポートを提出してくださいすると聞いている。
他のすべてが今うまく実行されています。
素晴らしいプログラムをありがとう。
[OK]を確認した。私は、私たちのテストのフォーラムでそれを再現することができます。それは固定されており、次のrelaseにも含まれます。
この情報をありがとう。
これは取るに起こっているどのくらい上の任意の長い?私のユーザーは私を殺すしようとしています。
ありがとう!
解決。
あなたはそれを確認することはできますか?あなたのフォーラムで動作するはずです。
手っ取り早い解決策:
1。編集して、このファイルのコピーを作成します。
2。この行を探します。Code:vbenterprisetranslator_seo.php
4。そしてこの行で置き換えます。PHP Code:
if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['goto']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) {
5。ファイルを保存するPHP Code:
if (isset($_GET['t']) && !isset($_GET['p']) && false !== strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'showthread.php')) {
6。それをテストする。
既にご使用のサーバー上で行わ。あなたはそれを確認することができますか?
このソリューションは、次のrelaseにも含まれます。
この問題はまだ解決されていません。
私は私のサイトからこのMODを削除し、払い戻しを要求する必要があります。
ここでいただきました!が起こっている。
動作していない"最初に新しい投稿に移動"
あなたが問題を何回か報告したので、約確認 これは ひとつお願いします。
ここに検索での新しいポストでの問題について継続してください。
http://www.vbenterprisetranslator.co...t-working.html
フォーラムの最初の新しい投稿(NOT検索)に行くが解消され