ヘイ私はModを有料自動翻訳をインストールするだけ。私はエラーが発生しました
致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_bootstrap_init_startへのコール()/ XXXX /フォーラム/ / class_bootstrap.php(103)が含まれての:3行目に対してeval()'Dのコードを
私は正常に動作してフォーラムを無効にするとき。
uは問題が何であるかをチェックすることができますしてください。
感謝
ヘイ私はModを有料自動翻訳をインストールするだけ。私はエラーが発生しました
致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_bootstrap_init_startへのコール()/ XXXX /フォーラム/ / class_bootstrap.php(103)が含まれての:3行目に対してeval()'Dのコードを
私は正常に動作してフォーラムを無効にするとき。
uは問題が何であるかをチェックすることができますしてください。
感謝
ハイそれは問題ではない場合、スタッフは明日それを解決することができます - 月曜日に。私たちは、週末にも全面的な支援を開始する準備ができていると私は、私たちはまた、週末(休日の週末を除外することができます)でフルサポートを与える、来週から、今それについて世話をします。
トラブルこの時間のため申し訳ありません。この場合はあなたのための緊急の場合は私にPMしてください。
こんにちは、
にアクセスしてください admincp - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー とプラグインを見つける global_bootstrap_init_start 他の言語の製品。
1。このプラグインを編集する
2。検索:
3。ペースト BEFORE このコード:PHP Code:
vbet_global_bootstrap_init_start();
4。 "保存"ボタンをクリックしてください。PHP Code:
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php');
5。それをテストします。
私が私のテストのフォーラムでそれを再現するために何をすべきかを説明できますか?
ヘイは、今私が取得しています。
致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_bootstrap_init_start2へのコール()/ XXXXXX /フォーラム/ / class_bootstrap.php(103)が含まれての:3行目に対してeval()'Dのコードを
私はそれを修正するとPMでごadmincpとFTPの詳細私に送らしてください。
そうすることで解決このトピックで回答なし、(インストールサービスは、この場合には注文されています)