重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 警告:するrequire_onceのvbenterprisetranslator_cachecleaner.php

Default 警告:するrequire_onceのvbenterprisetranslator_cachecleaner.php

Code:
    Warning: require_once(/usr/path/admincp/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/path/CORRECT ADMIN CP FOLDER/misc.php(2067) : eval()'d code on line 9

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/path/admincp/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php/') in /usr/path/CORRECT ADMIN CP FOLDER/misc.php(2067) : eval()'d code on line 9
    ハイ

このエラーは、私がキャッシュクリーナをクリックしたときに発生します。
    どこかにあなたが取るしなかったことが原因である可能性が発生
    アカウントへのconfig.phpから変更admincpフォルダ名

ただヒント

とここでのオプションである"ADMIN&司会者コントロールパネルにPATH'config.phpが呼ばれるセクションがあります:
    PHP Code:
    $config['Misc']['admincpdir'] = 'admincp';
    $config['Misc']['modcpdir'] = 'modcp'
    これらの修正が支援する必要がありますが、何かがあれば我々は、正確にそれを調査いたします、何が上記のエラーが発生する可能性があります。

あなたはまだエラーが発生すること、を確認することはできますか?

返事が遅れて申し訳ありません**********..はい、もちろん私は実際にそうしてしまったよか私は私の管理者パネルを入力することはできません。

それは私のindex.phpが(単にリダイレクトされた名前が変更されていない)bfdiscussionする(vbseo)リダイレクトされている可能性があります

今何?

私はあなたの返事を確認することを忘れないでくださいので、私はこのスレッドへのデスクトップショートカットを置く。
    で最後に編集 chick; 31-12-1016:26. 理由: 追加情報

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

うーん、私はまだそれを再現しようとしています。あなたは私が何をすべきか、これを記述することができると私は何を変更する必要があります?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はあなたのためのソリューションを持っている。

1。に進みます admincp - >プラグ&製品 - >管理製品 - >
    2 vBET 製品検索。 admin_maintenance プラグイン
    3。このプラグインで見つける:
    PHP Code:
    require_once(DIR'/admincp/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    4。とに置き換えてください。
    PHP Code:
    require_once(DIR'/'.$vbulletin->config['Misc']['admincpdir'].'/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    5。プラグインを保存する
    6。それをテストする。

解決、次のrelaseに含まれます。
    この情報をありがとう

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •