1)セット"テキストの折り返しの直前までの文字数"の場合'0'私は、この設定を得ることができるの?
2)どのように私は私はHTML文字セットで表示される場合は私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1この数値を表示するUTF - 8キャラクタセットである知ることができる
3)どのように私は、小文字で設定のキャラクタセットの値に対してこの設定を見つけるか?
1)セット"テキストの折り返しの直前までの文字数"の場合'0'私は、この設定を得ることができるの?
2)どのように私は私はHTML文字セットで表示される場合は私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1この数値を表示するUTF - 8キャラクタセットである知ることができる
3)どのように私は、小文字で設定のキャラクタセットの値に対してこの設定を見つけるか?
こんにちは
1)
で説明したように そうではなく、アップロード - >あるreadme.html ファイル:
あなたは、このオプションを見つけることができます スレッドの表示オプション(showthread) の項すべての設定を表示 - キャラクタセットの横にあるすべての構成は、管理者画面 - >設定 - >オプション - >によって作られています -
予告:2つ目の質問に応じてあなたのフォーラムは、UTF - 8形式になっているので、このステップが必要であることを、覚えていること、それをようである しか 用ではUTF - 8文字セット。
2)
それはISO - 8859 - 1に設定されている場合、それは"headinclude"テンプレート内のHTMLコンテンツの種類の設定"文字セット"属性の値なので、次にあなたのフォーラムでは、UTF - 8ではない...あなたのフォーラムの各ページの
覚えている、このオプションは、任意の投稿があなたのフォーラムで書かれる直前に一度だけ設定する必要があることを!あなたが後でそれを変更するときには、CHAR、混乱になる可能性があるためです。
あなたが本当に修正する必要がある場合、あなたはそれについて読むことができます そうではなく、アップロード - >あるreadme.html のファイル よくある質問 の項
3)
このことではない設定もう一度それを読む - > 設定さ 小文字のキャラクタセット値 < - それが意味するため、小文字(ではないアルファベット大文字)でキャラクタセットの値を設定する必要があります。これはに設定されています。
あなたが書く必要があります UTF - 8 の代わりに UTF - 8管理CP - >言語&フレーズ - >言語マネージャ
1)ので、あなたの提案として、我々は、フォーラムの形式はUTF - 8に変換したり、単に現在の設定でご利用に変更する必要があります?
2)それは非常に重要なのはUTF - 8に設定しているされていますか?
3)私はいつからこの設定を変更する $ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL); への $ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text($ TTL); 私のポータルには、空白になる。それを解決するため、どのように?
4)どのように私はこのvbtranslatorを使用して翻訳アイルランド語の後に我々の主要な言語のフォーラムに戻って戻ることができます
な abc.com / forum.php?言語= GA 後ろへ abc.com / forum.php
5)なぜ私はこのプラグインを使用し、他の言語に変換した後、トップポスター、新しいスレッド、新しい投稿などを表示するか私の統計プラグインは、変換するために従っていませんでした。それを作る方法は?かつて私たちのforumの中のすべてのセクションでより多くの私たちの説明もまた、変換するために従っていませんでした。それを修正するには?
6)旗のデザインを変更するには?
7)どのように私はファイルを見つけることができます。htaccessをこの命令に従うように私のフォーラムでは?
vBSEO統合
私のフォーラム:cutimalaysia.my
8)なぜ私のCMS vbulletinで、フラグが表示されませんでした?
で最後に編集 vBET; 04-12-10 に 11:30. 理由: 悪いのURL
1)あなたは、現在の設定で滞在することができます。あなたがUTF - 8のフォーラムを使用しない場合だけ、このオプションを設定します。 テキストの折り返しの直前までの文字数 0〜
2)はそれは重要ではありませんが、あなたが持っている場合 UTF - 8を使用しないキャラクタセット からのすべての重要なステップを確認してください あるreadme.html ファイルから そうではなく、アップロード フォーダーUTF - 8キャラクタセットのフォーラムでの
3) からよるで vBSEO 手順をすべて統合してください。 あるreadme.html ファイルから そうではなく、アップロード フォルダーです。すべての手順を実行します。私はあなたのフォーラムは、あなたの url は変換されません。2 つのよるで vBSEO ファイルを統合する必要があります。
_createurl.php
_url.php
それが再びとなる場合(空白ページ)にログファイルに問題の名前を見つけてみてください。このログファイルはサーバー上にあります。 (あなたのホストプロバイダというabautを求めることができる)
4)このSEO URLではありません。 を使用すると、リンクのない「言語パラメータにしたい場合は-SEOにURLを統合してください。Code:abc.com/forum.php?language=ga
してください:
1。 admincp -> vBET ->メインへ行く
2。設定 リンクの種類 への VBSEO_URI
3。設定 翻訳のリンクタイプ URL の作成の SEO リンク コンセンサス (すなわち ' en/アドレス') によると、
4. あなたの .htaccess ファイルの編集 (すべての他の言語 rulse 前で vBSEO ルールの .htaccess ファイルで検索できますを追加 そうではなく、アップロード フォルダ)
主な言語に戻す方法は?ただ(私たちのフォーラムのために - これは英語のフラグです)あなたの主要な言語のフラグをクリックしてください
5)良いことを教えてください。ここにこの問題とスレッドへのURLを貼り付けてください。何か特別なModを使用していますか?
6)あなたは、フラグの位置を変更することができます。これを行うには - して下さい:
1。 admincp -> vBET ->旗に行く
2。設定 フラグプレイス あなたがしたいようなオプション。あなたが設定した場合 カスタム - あなたが置く必要があります $ vbenterprisetranslatorflags 手でテンプレートに。
7)どこで?あなたのFTPにアクセスしてください(総司令官のようないくつかのマネージャーで)して、フォーラムのルートフォルダに移動します。下部に、。htaccessファイルが必要です。
vBET .htaccess ファイルで見つけることができます。 そうではなく、アップロード フォルダーです。よるで vBSEO 規則の前に他の言語のルールを入れます。
8)私はあなたのフォーラムにあったと私は旗を見ることができるので、(可能であれば)よりこの問題を説明し、問題のあるページにここにURLを付けてください。
で最後に編集 kamilkurczak; 03-12-10 に 19:48.
ので、私は再確認したい、私のフォーラムの設定が今になって ではないUTF - 8キャラクタセット?それが正しいのか?
1)私はいくつかの設定を行った後、それはvbtranslatorてアクティブにするためのすべての設定ですと、今、正しく言語とのリンクを変換できますか?
2)このvbulletinのtranlsatorは同じ正確な翻訳Googleで翻訳していますか??
3)私は私のフォーラムにいくつかの部分を確認した後、それが変更does't
例えばこのリンク、 http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi
しかしこの記事ではcorectly変換することができます
http://www.cutimalaysia.my/ga/airgea...-rm2-20-a/t756
あなたの情報のために私の主な言語はマレー語です。私はすべてのこの質問を参照して助けてください?
で最後に編集 Cuti Malaysia; 04-12-10 に 13:59.
1)問題は、私はどちらかのUTF - 8かどうかは、私のHTML文字セットで、それはこの文字を表示する別の作ることができないです。 ISO - 8859 - 1 <<<それはUTF - 8またはではない。必ず予約を再確認してください。
2)そこで、その私たちのポータルサイトでVbetが正常に動作していることを意味?
3)なぜ、このURLで私たちのポータルでvbulletin翻訳者のためのフラグ http://www.cutimalaysia.my/iklan/index.php 表示されませんでした?
で最後に編集 Cuti Malaysia; 06-12-10 に 20:42.
1) ISO - 8859 - 1 これがないUTF - 8で、これはOKです。
2)翻訳は、良好に動作しますが、私は(javascriptによって)あなたのMODによって表示される記事を翻訳しようとしたとき、それはうまくいきませんでした。そう、私達はあなたのMODとのMODを統合する必要があります。
統合セクションに、新しいスレッドを作成し、(私たちは、このMODの名前とURLを与える。それは、modフリーであるか?)このMODを記述してください
3)私はそれをチェックします。
plaseは午後をチェック
あなたはinsturctionの上に次のどのような意味を持つ。私はundertandていませんでした。このMODについて、どういう意味ですか??もともと投稿者 kamilkurczak
で最後に編集 mateuszr; 09-12-10 に 08:19. 理由: 代わりに、太字テキストの"引用符'を使用してください