重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: どうすれば私がクロールされて確認できますか?

Default どうすれば私がクロールされて確認できますか?

私のサイトが正常にすべての異なる言語でクロールされているかどうかを把握する方法があるかと思いまして?

私はソフトウェア、Vbseo、Vbulletin v3.8.6、Vbadvancedの大きな混合を実行し、そしてもちろんのVbet v3.5の

そして私は私のサイトはすべての"フォーラム"ディレクトリルートには何も内部にインストールされている。

私は人々がさまざまな言語でニュースのページ(cmps_index.phpが)問題なく参照できるように、私が思うに働くすべての私のリダイレクトを得て、メインフォーラム(index.php)で罰金。

世界が徐々に、今すべての異なる言語で、英語でもともとフロントページ(cmps_index)とフォーラムのスレッドの両方にあったすべての私の50万URLを(クロールされている場合しかし、どのように確認することができます。

私は最新のVbseoサイトマップv3.0をインストールするには至っていない、私は物事が正常に動作していることを確認し、問題無しでソフトウェアの混合物にすることを得るを見てみたい。

私はこれがあなたが探しているもの、の場合は、わからないんだけど、試してください Googleウェブマスターツール.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •