重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: VBETバージョン3.xを購入する前に質問

Default VBETバージョン3.xを購入する前に質問

1) 長い間、 vb.org で製品のスレッドをフォアした後に、無料で製品をインストールしました。 しかし、私はあなたのサイトの下部にリンクを戻すのが不愉快です。 無料版のリンクを削除するには、どの程度寄付しなければなりませんか。 この詳細情報をここで共有しない場合は、「 PM me」を参照してください。

2)私はVbulletinバージョン3.8.xを使用していますし、近い将来にアップグレードする予定はありません。私はVBET 3.xバージョンをインストールする必要があることを理解しています。
    どのくらいの期間、このバージョンをサポートする予定ですか?

3)私のフォーラムは英語です。外国からの訪問者が(ロシアと言う)ロシア語翻訳されたページを訪問すると、スレッドの増加のためのviewcountのですか?

ところで、マレーフラグは間違っています。あなたはそれを変更する場合があります。

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

1)寄付は寄付です。だから無料版では、任意の金額を寄付することができます。寄付後、我々は方法を解説してお答えします。

2)いいえ、あなたはvBET 2.3.x以降のバージョンをインストールする必要があります。これは無料です。 vBET 3.xのは、1で支払われます。そして我々は長い間それをサポートします - 多くのお客様でもvBulletin 3を使用している。

3)はい、なります。 vBulletinのためにそれだけで通常の年齢の世代になります。 vBETはvBulletinの仕上げのページの生成後、それを変換します。

マレー語フラグについて - 私たちはそれをチェックします - 通知のための感謝を

vBETをお楽しみください!

フラグに関する情報は、(参照が確認され これは トピック)

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •