こんにちはそこに、
私はVB 4.0.8にvBETをインストールし、小さな問題を抱えている。
新しいユーザーが登録するとき、彼は、レジスタの形式で選択する必要があること(すべてのフラグ付き)言語を示すようにされることになります。
登録メールを確認した後、彼の言語は、彼のプロファイルに保存されますが、彼の言語への自動変換がないさ。彼は押さなければならない 手動 翻訳を得るために正しいフラグ。
どうすればこの問題を解決できますか?
感謝
こんにちはそこに、
私はVB 4.0.8にvBETをインストールし、小さな問題を抱えている。
新しいユーザーが登録するとき、彼は、レジスタの形式で選択する必要があること(すべてのフラグ付き)言語を示すようにされることになります。
登録メールを確認した後、彼の言語は、彼のプロファイルに保存されますが、彼の言語への自動変換がないさ。彼は押さなければならない 手動 翻訳を得るために正しいフラグ。
どうすればこの問題を解決できますか?
感謝
2。問題:CMS(ホームボタン、VB4)で書かれた記事は、任意の言語で翻訳されません。
3。問題:
リンクが機能しないため、インターネットのリンクで"nontranslate"ルールは、非アクティブにする必要があります。
ここに顧客への私のメールのexapleは、次のとおりです。
親愛なるユーザー、
投稿いただきありがとうございます。
あなたの質問にについて:あなたは、実際に我々の研究のすべての関連情報を検索します 大要.
それは、ほとんどすべての可能な質問の大規模なFAQが含まれています(写真やビデオのトン)と、ここで詳細に役立つ - とすべての参加者のための最低の時間とお金のコストで。
ただ一つのこと:これはグローバルな言語で、一部の通信の問題が見られる場合、それはポストが既に英語で投稿できるユーザーなら助けるためには、"英語"の記事で可能にするために有用であろう。
4。問題:
後は迅速な応答経由で送信されている場合、すべての文字が正しく表示されます。
しかし、"行く高度な"ボタン(WYSISWGエディタ)を介してユーザーが投稿彼の返事は、その後の文字が間違って表示される場合:
例:
üはドイツ語で"U"dankeこだわりデンHinweis ....
プッシュ - あなたは私の質問に答えてくださいすることができます。感謝
[OK]を私は私の以前の記事から問題の迅速な解決策を持っている。
あなたがUTF - 8フォーラムを使用した場合、それを使用してください
コピーを1.makeし、ファイルを編集します。
2。このファイルで見つけた:Code:forum root/includes/vbenterprisetranslator_functions_utils.php
3。とで置き換える:PHP Code:
$string = preg_replace('/([\300-\337])([\200-\277])/e',
4。ファイルを保存するPHP Code:
$string = preg_replace('/([\304-\337])([\200-\277])/e',
5。それをテストする。
それはUTF - 8エンジン(メッセージはオペラとIEが作られた)で私たちのテストのフォーラムでテストし、それが動作するようにした。
で最後に編集 kamilkurczak; 03-12-10 に 16:17.
無回答 - 解決。ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開く予定されていない場合。