重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: 登録後は自動翻訳

Default 登録後は自動翻訳

こんにちはそこに、

私はVB 4.0.8にvBETをインストールし、小さな問題を抱えている。
    新しいユーザーが登録するとき、彼は、レジスタの形式で選択する必要があること(すべてのフラグ付き)言語を示すようにされることになります。

登録メールを確認した後、彼の言語は、彼のプロファイルに保存されますが、彼の言語への自動変換がないさ。彼は押さなければならない 手動 翻訳を得るために正しいフラグ。

どうすればこの問題を解決できますか?

感謝

2。問題:CMS(ホームボタン、VB4)で書かれた記事は、任意の言語で翻訳されません。

3。問題:
    リンクが機能しないため、インターネットのリンクで"nontranslate"ルールは、非アクティブにする必要があります。

ここに顧客への私のメールのexapleは、次のとおりです。

親愛なるユーザー、

投稿いただきありがとうございます。
    あなたの質問にについて:あなたは、実際に我々の研究のすべての関連情報を検索します 大要.
    それは、ほとんどすべての可能な質問の大規模なFAQが含まれています(写真やビデオのトン)と、ここで詳細に役立つ - とすべての参加者のための最低の時間とお金のコストで。

ただ一つのこと:これはグローバルな言語で、一部の通信の問題が見られる場合、それはポストが既に英語で投稿できるユーザーなら助けるためには、"英語"の記事で可能にするために有用であろう。

4。問題:
    後は迅速な応答経由で送信されている場合、すべての文字が正しく表示されます。

しかし、"行く高度な"ボタン(WYSISWGエディタ)を介してユーザーが投稿彼の返事は、その後の文字が間違って表示される場合:

例:
    dankeこだわりデンHinweis ....
    üはドイツ語で"U"

プッシュ - あなたは私の質問に答えてくださいすることができます。感謝

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Quote もともと投稿者 Gordon78 View Post
    4。問題:
    後は迅速な応答経由で送信されている場合、すべての文字が正しく表示されます。

しかし、"行く高度な"ボタン(WYSISWGエディタ)を介してユーザーが投稿彼の返事は、その後の文字が間違って表示される場合:

例:

üはドイツ語で"U"
    はい、これはvBETバグです。我々はこれについて取り組んでいます。今日私はあなたに解決策を与えることを試みるだろう。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私は私の以前の記事から問題の迅速な解決策を持っている。
    あなたがUTF - 8フォーラムを使用した場合、それを使用してください

コピーを1.makeし、ファイルを編集します。
    Code:
    forum root/includes/vbenterprisetranslator_functions_utils.php
    2。このファイルで見つけた:
    PHP Code:
    $string preg_replace('/([\300-\337])([\200-\277])/e'
    3。とで置き換える:
    PHP Code:
    $string preg_replace('/([\304-\337])([\200-\277])/e'
    4。ファイルを保存する
    5。それをテストする。

それはUTF - 8エンジン(メッセージはオペラとIEが作られた)で私たちのテストのフォーラムでテストし、それが動作するようにした。
    で最後に編集 kamilkurczak; 03-12-1016:17.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無回答 - 解決。ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開く予定されていない場合。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    無回答 - 解決。ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開く予定されていない場合。
    こんにちはそこに、
    私にいくつかの時間を与えなさい、私は、現時点でそれをテストする可能性はありません。
    あなたは他の問題を(1. - 4。)チェックか?

ありがとう!

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •