重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 他のプラグインのためにBBコード[コード]を変更するときにエラー

Default 他のプラグインのためにBBコード[コード]を変更するときにエラー

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    こんにちは!

エラーは以下の通りです:他のプラグインの変更は設定BBCodeの[コード]で、もうvBETが戻って[コード]の中では、BBCodeのパースを無効にするなどできないデフォルト値を、設定している場合
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はそれを試してしたいと思います。ここにはあなたのフォーラムへのURLを貼り付けることができますか?

感謝

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    こんにちは、
    私はそれを試してしたいと思います。ここにはあなたのフォーラムへのURLを貼り付けることができますか?

感謝
    それはです www.pgc - cs.eu 、しかし vBET は現在無効になります。

http://ls2009.eu/off-topic/40230-tes...tml#post150888
    バグは、フォーラムにも存在する。
    Code:
    aaa
    で最後に編集 meto; 21-11-1018:16.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そのため、バグですので、(あまりにも自分のフォーラム上)赤タグ内のコードでテキストとポストを作ったのですか?

それは、[CODE]タグの内側にBBCodeを使用しないでくださいあなたが考えていないのですか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

AAのOKは、私が今知っている。あなたは、例えば"色の赤"タグのために"コード"タグやテキストを記述したいと思いますし、これは解析されるべきではない?テキストは右に、元の色のままですか?

yesの場合、私はディセーブルにした場合vBETタグがまだ解析されているので、私は構文解析のタグを無効にするために何をすべきかをここに記述してください。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無応答。解決。ここに書き込みしてくださいとされていない場合、私は再びこのスレッドを開きます。

私は解析の bbcode (bbcode、bbcode を解析するべきではないスレッドを等作成するテンプレートのコードの多くのフォーラムが) コードのタグを無効にする私のフォーラムの改質と vbet 再ためコード タグ内部 vbet のとき私のモッズが動作していません。

対応していませんが、vベットを無効にして、その問題について忘れてしまった

ハイ
    最新の vBET relese に問題が存在するかを確認しようとします。くださいまた url をあなたのフォーラムを確認します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •