重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2323

スレッド: vbetは、URLにクエリ文字列をリダイレクト

うまく行くかもしれないことに、ありがとう。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたの確認のための感謝。この瞬間に私は、バグレポートのセクションにこのスレッドを移動します。我々はそれをテストし、それが何の問題もなくなる場合は、 - 次のrelaseにも含まれます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちはスネーク、
    私はあなたのためのよりよい解決策がある。私の前の解決策は、完全ではなかったと今ではvBET機能から一つがいけない。それを変更してください。
    1。コピーを作成し、ファイルを編集します。
    Code:
    includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
    2。このファイル内の関数を見つける:
    PHP Code:
    function vbet_global_start(&$template_hook) { 
    3。この関数で見つける:
    PHP Code:
    if ($threadrow && $threadurl != $_SERVER['VBSEO_URI']) { 
    4。とで置き換える:
    PHP Code:
    if ($threadrow && strpos($_SERVER['VBSEO_URI'], $threadurl)!= 0) { 
    5。ファイルを保存して更新する。

このソリューションは、次のrelaseに含めることになります。
    で最後に編集 kamilkurczak; 30-12-1010:28.

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •