なぜ?
それはここにvbetで同じことを行います。
ですから、ここでテストのフォーラムを持っている。
なぜ?
それはここにvbetで同じことを行います。
ですから、ここでテストのフォーラムを持っている。
こんにちは
我々はまだインチに取り組んでいます
私はあなたにいくつかの質問を持っているので、確かではないのです。
1。この555 - これは右、あなたのMODへのパラメータですか?
ので、このmodはそれを使用ですか?
2。あなたがvBETを有効にすると(SEOでのみご利用いただけます)これはcuttedされるべきではないが、それは(このパラメータを使用してこのMOD)に動作しますか?
3。このMODを使用することです。htaccessファイルは?
感謝
555例であった、あらゆるクエリ文字列がリダイレクトされます。
私はあなたがデバッグする私を求めている理由、あなたがここにあなたのフォーラムでテストすることができます参照していけない!Code:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/1220-vbet-redirecting-query-strings-urls-2.html?hello999randomnumber7676476437634
おかげ。
はい、私はここに、私のテストのフォーラム上でそれを再現することができますが、私はあなたのURLでこの文字列を必要とする理由を知っている必要があります?これはMODにparametrのようにリダイレクトすべきですか?
または多分これはのみcuttedされるべきではない。
IMは、URLにクエリ文字列を追加する必要があるmodを実行している。他に何の問題。 VBETは、クエリ文字列をリダイレクトすべきでない。ピリオド。
私は唯一のスレッドへのURLでこの文字列がcuttedされていることに気づいた。
例のために vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET) - Yahoo!ブログ ではない。
私は解決策を見つけようとします。
それは正しいです。
vbet 任意をリダイレクトします。 のスレッド クエリの刺し傷を持つURL、私はこれをどのように停止することができます。
こんにちは、私はまだそれに取り組んでいます。
またはそれはとても難しいか...です。それはとても簡単ですし、私が持っていないはずのところ私が探している
あなたの忍耐に感謝する。
[OK]を、ありがとう。
私は、このファイルで何かを見つけた。
この関数で:Code:includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
私はこの行を見つけました:PHP Code:
function vbet_global_start(&$template_hook) {
リンクはvBSEOに良いされていない場合にリダイレクトされますPHP Code:
exec_header_redirect($threadurl);
このファイルを編集し、以下のようにこの行をコメントアウトした場合:
これは"?555は"cuttedされるべきではない。PHP Code:
//exec_header_redirect($threadurl);
この関数がコメントアウトされたと私はすべての問題を(翻訳では良い仕事を、あまりにもスレッドへのURL、ページも)気付かなかったが、私は今vBETが良い動作することを全くわからないとき、私はそれをテスト。ミカルはすぐにそれを確認させていただきます。