うまく行くかもしれないことに、ありがとう。
うまく行くかもしれないことに、ありがとう。
あなたの確認のための感謝。この瞬間に私は、バグレポートのセクションにこのスレッドを移動します。我々はそれをテストし、それが何の問題もなくなる場合は、 - 次のrelaseにも含まれます。
こんにちはスネーク、
私はあなたのためのよりよい解決策がある。私の前の解決策は、完全ではなかったと今ではvBET機能から一つがいけない。それを変更してください。
1。コピーを作成し、ファイルを編集します。
2。このファイル内の関数を見つける:Code:includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
3。この関数で見つける:PHP Code:
function vbet_global_start(&$template_hook) {
4。とで置き換える:PHP Code:
if ($threadrow && $threadurl != $_SERVER['VBSEO_URI']) {
5。ファイルを保存して更新する。PHP Code:
if ($threadrow && strpos($_SERVER['VBSEO_URI'], $threadurl)!= 0) {
このソリューションは、次のrelaseに含めることになります。
で最後に編集 kamilkurczak; 30-12-10 に 10:28.