重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vBETのインストールに関する問題

Default vBETのインストールに関する問題

に記載されたREADME.htmlのように:

Code:
    Installation procedure for vBETTM 3.x

Unzip vBETTM package file.
    Upload ALL files in the upload folder to your forum root folder.
    Install product file
    Go to Admin CP->Plugins & Products->Manage Products and click [Add/Import Product]
    For upload select do-not-upload/product-vbenterprisetranslator.xml file from vBETTM package and click Import.
    すべてvBETファイルは、/フォーラム/アップロード/ディレクトリにあります。
    私はXMLファイルをインポートする起動すると、インストールがメッセージ(ドイツ語で)でハングアップ:

Code:
    Importiere Add-on, Bitte warten...

[:]
    私は管理CP内の別のポイントに変更すると、それが動作します。私はアドインに戻ったら、それだけを示しています。
    vBulletin 4.0.8
    vBulletin - ブログ4.0.8
    vBulletin - CMS 4.0.8

助けてください。
    で最後に編集 Gordon78; 16-11-1000:44.

あなたのフォーラムにアップロードフォルダ内のすべてのファイルをアップロード のルート フォルダ。
    "すべての vBET ファイルは、 /forums/upload/ ディレクトリーにあります。" と書いてあります。 " /フォーラムにこれらのファイルを移動しようとすると、代わりに/フォーラムのディレクトリ/アップロード。

THX、私はこれが私のmissunderstandingいた見た。
    とにかく:私はそれは書く方がよいだろうと仮定します

から - >まで
    の代わりに
    で - > へ

それで、 vBSEO も同じ文を使用していることを知っています ...
    私はここに以下missunderstandingそこになると思います。

に関して

PSそれは何の問題もなく、現時点で動作します。あなたの顧客のための最適化のいくつかの種類を提供していますか? (お支払いに対して)

どういたしまして

Quote もともと投稿者 Gordon78 View Post
    あなたの顧客のための最適化のいくつかの種類を提供していますか? (お支払いに対して)
    我々 は、他の言語のパフォーマンスおよび最適化について言う場合は、次のトピックを見てください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •