こんにちは、
vbenterprisetranslatorflagsdropdown $はナビゲーションバーでのみ動作している?なぜ私はそれがVBのネイティブ言語のドロップリストに代わるものとしてフッターバーで働くことができないのですか?
マリア
こんにちは、
vbenterprisetranslatorflagsdropdown $はナビゲーションバーでのみ動作している?なぜ私はそれがVBのネイティブ言語のドロップリストに代わるものとしてフッターバーで働くことができないのですか?
マリア
こんにちは
あなたは管理者に"カスタム"オプションを試してCP -> VBET ->旗かと、説明によると:
スタイルマネージャでのナビゲーションバーテンプレートで適切な修正を入れて?[カスタム設定した場合、その後、ナビゲーションバーテンプレートの適切な場所にvbenterprisetranslatorflagsdropdown $を追加して手動でフラグの位置を設定する必要があります。
で最後に編集 mateuszr; 15-11-10 に 09:46.
申し訳ありませんが、それを注意深く読んでいない
フム..とにかく、私は実際にそれを取得しないでください..私はあなたのフォーラムを訪問し、フッターバーでそのドロップリストを持っていると翻訳は、あなたが設定した25の言語で落ち着いた感じに
しばらくの間応答なし、私はスレッドが今のところ解決されると信じるように。