重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ユーザーのためのマニュアルの翻訳を提案する
私もお勧め:
のアイコンは"ユーザーのためにマニュアル翻訳を提案する"
これは翻訳で貢献して、その後彼の提案は、モデレーションのフォーラムに送信され、管理者が翻訳を受け入れるかしないユーザーの能力を与える
レポートの後のようなサービスが、マニュアルの翻訳を提案するためになります
これは、この提案にも依存します:
http://www.vbenterprisetranslator.co...che-admin.html
-
あなたはvbet4機能要求にこのスレッドをトランスファー可能性
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
提案のための大きい感謝 受け入れ、TODOリストに追加。
我々はそれが鎬(我々ではない管理CPの通常のビューにそれを含める予定)の翻訳を編集することが役割で設定可能にする予定です。したがって、この設定されたロールを持つユーザーは、追加の承認を得ずに翻訳を変更することができます。キャッシュ内でそれが負のタイムスタンプでマークされる、共同キャッシュクリーナは、それを削除することはありません(それは最後の洗浄の戦略に警告が追加されます)。
それでも管理者によって管理される提案を与えるために他の人のためにもできるはずさのように感じるような潜在的なソリューションの場合とを教えてください。
-
で最後に編集 norku; 18-06-11 に 12:31.
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
ミカルは休日に既にですので、私はそれが次の週末になると思います
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
既に実行済みで、ブート vBET 3.x バージョンおよび vBET 4.x バージョンに含まれています。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール