こんにちは、
私はちょうどそう私はvbSeoを使用していますが、私のメインのVBのモジュールは(vbseoの書き換え規則を持っていない)フレンドリーvbseoではないことを念頭に置いてある、私はリンクの種類(REQUEST_URIまたはVBSEO_URI)として選択する必要があるのか を知りたい。
ありがとう
マリア
こんにちは、
私はちょうどそう私はvbSeoを使用していますが、私のメインのVBのモジュールは(vbseoの書き換え規則を持っていない)フレンドリーvbseoではないことを念頭に置いてある、私はリンクの種類(REQUEST_URIまたはVBSEO_URI)として選択する必要があるのか を知りたい。
ありがとう
マリア
こんにちは
あなたはvbSEOすべてで有効にしているか?フォーラムの管理者パネルの説明によると、初期化されていない場合:
あなたは'REQUEST_URI'を実行してみてください。生のvBulletinのリンクはREQUEST_URIを使用してください。 vBSEO使用VBSEO_URIによって作成されたリンクのための。他のSEOのために作成されたリンクについてはREQUEST_URIに滞在。
あなたが完全に私達のvbSEOと統合する場合、VBSEO_URIに変更します
し、解決されるか、確認してください。
で最後に編集 mateuszr; 12-11-10 に 12:59.