重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: ハイフンに数値をTranslateing

Default ハイフンに数値をTranslateing

Text automatically translated from: Taiwanese to: Japanese
    Translated text
    一部の言語で番号がハイフンに変更されている( - )

ここにページの下部に同様のスレッドを参照してください。

Belkinの無線ルーターとモデムのインストール時の問題 - コンピュータジュース

ここで右上のポストやスレッド数を参照してください。

ネットワーク、モデムとVoIP - コンピュータジュース

私はさらに助けることができるなら、私に教えてください。
    Original text

'1'と'3' - 上記の問題の原因は、2桁のGoogleの翻訳エンジンのバグです。
    翻訳enegineは中国側にそれらを変更します。
    ここでの例は以下のとおりです。

TłumaczのGoogle
    TłumaczのGoogle

とにかく、あなたが何か他のもので、これらの数字を組み合わせるしようとすると、好き。

Google翻訳

Google翻訳

すべてが正常に見える。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •