一部の言語で番号がハイフンに変更されている( - ) ここにページの下部に同様のスレッドを参照してください。 Belkinの無線ルーターとモデムのインストール時の問題 - コンピュータジュース ここで右上のポストやスレッド数を参照してください。 ネットワーク、モデムとVoIP - コンピュータジュース 私はさらに助けることができるなら、私に教えてください。 On some languages numbers are being changed to hyphens (-) See similar threads at the bottom of page here; 貝爾金無線路由器和調製解調器,安裝問題 - 電腦果汁 See post and thread counts on the right here; 網絡,調製解調器和VoIP - 電腦果汁 Let me know if i can help further.
'1'と'3' - 上記の問題の原因は、2桁のGoogleの翻訳エンジンのバグです。 翻訳enegineは中国側にそれらを変更します。 ここでの例は以下のとおりです。 TłumaczのGoogle TłumaczのGoogle とにかく、あなたが何か他のもので、これらの数字を組み合わせるしようとすると、好き。 Google翻訳 や Google翻訳 すべてが正常に見える。
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール