重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: VB4の用途テーブルの登録時にvBET

Exclamation VB4の用途テーブルの登録時にvBET

ハイ

vBulletin 4.xシリーズvBET上の登録フォームには選ぶのに言語オプション用のテーブルを使用しています。

VB4は、テーブルの空きと、ある言語のオプションは、設定名は、それがテーブルを使用しないでくださいする必要があります左のサイトに置かれていることをバグに加えてです。

私は"vbet_language_optionsが"私はそれを自分自身を変更できるように定義されているテンプレートやコードの一部を見つけることができません。

VB4でテーブルを使用していない修正を提供してください

どうもありがとうございました

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ

実際には登録フォームのデフォルトの言語オプションの生成がでハードコードされています / / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています funcitionで vbet_register_form_complete.

適切なHTMLの構造を使用すると、バグではありません。すべてがうまく動作しているので、それも面倒ではありません。だから私は、リクエストのセクションを特徴とする、これを移動する。

それは右の作業に適したツールを使用して最高のものであることに注意してください。我々は列に言語オプションを提示し、このテーブルのために最適なツールです。それで間違って絶対に何もない、それは結構です。

また、それはvBulletin 4.xはテーブルの空いていることは事実ではない - それはそれをたくさん使います。ちょうどあなたの管理者のCPに移動し、テンプレート内で検索してください <表...

この時点でこの変更要求が付加価値を与える変化として拒否されます。あなたがそれを持っていると思いますどのように特定の提案がある場合、我々は再びそれを考慮することができます。それでも、HTML構造の適切な使用はバグではないことを念頭に置いておいてください

ユーザのフロントエンドのすべてのスタイリングの99%は、テーブルを使用していません。
    登録フォームでのみvBET部分はテーブルを使用しています。
    vBulletinsの登録オプションは、すべてのCSSを経由して表示されます。

それに加えて、それはまだ1つの言語のオプションは左側に表示されるバグです。
    ここだけの設定のタイトルがでなければなりません。

あなたがテーブルの使用を削除することを検討していない場合、少なくともの表示の問題を修正
    つの言語は、設定名の下の左側に表示さbeeing。

問題のデモはこちらを参照してください: バイPatientenfragen.net - WIR habenダイAntwortenレジスター(登録)

ありがとう

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それが目的でこのように表示されることに注意してください。ユーザーのほとんどは、すべての52の言語を使用し、4列に表示したいので、それはそこに合わせるために全体の使用可能な領域に表示します。

とにかく - 私は、それが唯一の2列目に配置されます(他のオプションとその説明のような)と、少なくとも我々はあなたがそれを変更する方法ヒントが提供されるときにどう見えるかチェックします。

ありがとうございます。

修正を楽しみにしています。

それは私のフォーラムやこのような小さな何かが私に煩わしいことになると私は完璧主義者です

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちはstarBug、

私はあなたのためのヒントを持っている。あなたは私たちのテーブルを入れてください <div class="rightcol"> </ DIV>

あなたは何をすべき?
    1。このファイルのコピーを作成します。 フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています

2。このファイルで見つける
    PHP Code:
    function vbet_register_form_complete(&$customfields_profile, &$show) { 
    3。この関数で見つける:
    PHP Code:
    $vbet_language_options '<table class="multifield group" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>'
    とで置き換える:
    PHP Code:
    $vbet_language_options '<div class="rightcol"><table class="multifield group" style="width: 100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>'
    4。この関数で見つける:
    PHP Code:
    $vbet_language_options .= '</tr></table>'
    とで交換してください
    PHP Code:
    $vbet_language_options .= '</tr></table></div>'
    EDITED
    今よさそうだので、次のrelaseに含まれます。

感謝
    で最後に編集 kamilkurczak; 10-11-1015:30.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •