重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vBETを使用してMODを統合する方法

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBETを使用してMODを統合する方法

あなたがvBETといくつかの統合を必要とする独自のMODを(あなたが作成者である)、ありますか?

多分あなたのmodは、メッセージを書き込むことができますし、それらが異なる言語でいるようにしたい...

たぶん、あなたは、AJAXによっていくつかの追加データを取得し、それがまた翻訳されたページで翻訳する必要がされています...

多分何か他のものはvBETと協力しておMODのために必要とされる...

私たちはあなたを助ける!

、私達に連絡して私達にあなたのMODへのリンクを提供し、それを記述し、私たちはあなたを与えるには、簡単にそれは互換性のあるvBET作った方法をヒントを与えます。

あなたのmodはまだvBETすることなく、ユーザーのために働くしたいですか?問題ありません - これを行う方法を私たちはあなたを教えてくれます。我々はあなたが決断を助ける、それが実行されるべき方法とあなたのmodがより良いものにするvBET APIを操作する方法について説明します!
    で最後に編集 vBET; 20-11-0911:41.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •