こんにちはみんな、ここにいくつかの助けを必要とする

vbseocp.php - で > 文字の置換 - > 私は英語以外の文字を置き換えるの Url 設定?、vbet インストール命令のような URL で英語以外の文字を維持するには

デフォルトの言語で(英語)私は次のように、URLで必要といけないいくつかの文字を削除する必要があります [, ], * と私はデフォルト言語でこれらの単一文字で快適ではないしていますので、他の単一文字、(英語)

デフォルトの言語(英語)のURLにこれらの単一文字を削除する方法男を助けるが、それでもオプション"URLでキープ英語以外の文字"を使用してください。

私が追加しようと[と]とvbseocp.phpで*文字 - >定義ストップワードが、その動作していない、またはそのvbseocp.phpから削除することができます - >カスタムの文字置換を定義する?

OR

に条件付きのコードがある場合"のURLに英語以外の文字を置換するには?"デフォルトの言語に対してのみとちょうど例えば多分我々はこのようなvbseo /リソース/ XML / config.xmlに何かの条件付きコードを設定できる、その他の言語について"他の言語用の"URLで英語以外の文字を保持"
場合($ vbetlang ==デフォルト)
{
URL内の英語以外の文字を置き換える?
}
場合($ vbetlang!=デフォルト)
{
他の言語用のURLで英語以外の文字を保持する
}