重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: [、]、*、および他のようなURLにいくつかの単一の特殊文字を削除します。

Default [、]、*、および他のようなURLにいくつかの単一の特殊文字を削除します。

こんにちはみんな、ここにいくつかの助けを必要とする

vbseocp.php - で > 文字の置換 - > 私は英語以外の文字を置き換えるの Url 設定?、vbet インストール命令のような URL で英語以外の文字を維持するには

デフォルトの言語で(英語)私は次のように、URLで必要といけないいくつかの文字を削除する必要があります [, ], * と私はデフォルト言語でこれらの単一文字で快適ではないしていますので、他の単一文字、(英語)

デフォルトの言語(英語)のURLにこれらの単一文字を削除する方法男を助けるが、それでもオプション"URLでキープ英語以外の文字"を使用してください。

私が追加しようと[と]とvbseocp.phpで*文字 - >定義ストップワードが、その動作していない、またはそのvbseocp.phpから削除することができます - >カスタムの文字置換を定義する?

OR

に条件付きのコードがある場合"のURLに英語以外の文字を置換するには?"デフォルトの言語に対してのみとちょうど例えば多分我々はこのようなvbseo /リソース/ XML / config.xmlに何かの条件付きコードを設定できる、その他の言語について"他の言語用の"URLで英語以外の文字を保持"
    場合($ vbetlang ==デフォルト)
    {
    URL内の英語以外の文字を置き換える?
    }
    場合($ vbetlang!=デフォルト)
    {
    他の言語用のURLで英語以外の文字を保持する
    }

最初の方法のために私はすでにそれを行う方法を知って、vbseoフォーラムでアンドレデュランヒューイットに感謝:

こんにちは、

あなたはまだ関係なく、文字の置換を定義するオプション"のURLに英語以外の文字を保持"することができます。次のカスタムの文字の置換を定義してみてください。

Code:
    '['=>''
    ']'=>''
    '*'=>''
    そしてそれはどのようになる私に教えてください。

敬具。

しかしそれは我々は上述の2番目の方法を使ってできることが望ましいのですが、誰もがその条件についての情報を持っている、と私はあなたがデフォルトの言語(ほとんど私達はすべてそれを使用すると、英語/ラテン語を使用する場合は、上記の最初の方法を使用することを示唆場合はご連絡ください。 )

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は今それを注意深く読み、あなたがすぐに答える与えるよ

このスレッドの自己のURLのような例

Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-%5B-%5D-%2A-others.html
    それは英語のフォーラムのためのより良い、太字、上記の[、]、および*特殊文字を削除、よりこのようなURLです。

Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-others.html

タイトルとURLのいくつかの特殊文字を持つ他のURLの例、
    [言語:$言語が言語のBBCodesを追加しない]クイック返信で
    &後藤= newpostリンクが正しくリダイレ クトされない
    langtitle = SK] F.。バグ?
    Showthread.php?P =書き換えXではない
    "vbet_フラグ - "問題
    2 LANG = BBCodeを持つ...
    で最後に編集 basketmen; 04-11-1020:21.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、[OK] - あなたがvBETファイルでもそれを行うことができます。
    1。オープンvbenterprisetranslator_seo.php
    2。検索:
    Code:
    $vbet_custom_char_replacement = array(
    '"' => '', 
    '[langtitle=' => '', 
    '[/langtitle]' => '', 
    ']' => '-'
    );
    3。 vBSEOと同様にそこにペアを追加します。

あなたの変更が上書きされるため、それぞれの更新後に再度追加する必要があります。そうvBSEOカスタム代替品でそれを保つことは良いアイデアと思われる。

あなたの第2命題について。そのような条件は次のようになります。
    Code:
    if ($_REQUEST['language'])
    {
    Keep Non-English Characters in URLS for other languages
    } else {
    Replace Non-English Characters in URLs?
    }
    我々はアドバイスが本当のフォーラムにいくつかのテストインスタンスにこれをしないと、それがどのように動作するかチェックするように、我々はそのような解決策をテストしていない。私はそれがうまくいくとは思わない - 私は、configから、それは単に値を取得し、変数に接続されていると仮定、その変数は、文字列値としてこれを扱っていました。テストされていない - 私は考えます。ので、そのような変更は、変数を使用すると、何ができる値をとる場所で他の場所での音のようになります。
    Code:
    $theVariable = $_REQUEST['language'] ? value for Keep Non-English : value for Replace Non-English
    変数がグローバルである場合(そしてそれは、変数、定数ではない場合)、あなたはそれを上書きすることができます / / vbenterprisetranslator_functions_seo.php含まれています ファイル。このようなコードを持つ2つの場所があります。
    Code:
    if ($language) {
    $text = vbet_filter_replace_text($text, VBSEO_SPACER, VBSEO_APPEND_CHAR);
    } else {
    $text = vbseo_filter_text($text, $allowcharsl, $filter_stop_words, $reversablee, $keep_tailspaces);
    }
    そのため、テキストが評価される前に、elseステートメント内でグローバル変数の値を変更することができます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •