ので、[OK] - あなたがvBETファイルでもそれを行うことができます。
1。オープンvbenterprisetranslator_seo.php
2。検索:
Code:
$vbet_custom_char_replacement = array(
'"' => '',
'[langtitle=' => '',
'[/langtitle]' => '',
']' => '-'
);
3。 vBSEOと同様にそこにペアを追加します。
あなたの変更が上書きされるため、それぞれの更新後に再度追加する必要があります。そうvBSEOカスタム代替品でそれを保つことは良いアイデアと思われる。
あなたの第2命題について。そのような条件は次のようになります。
Code:
if ($_REQUEST['language'])
{
Keep Non-English Characters in URLS for other languages
} else {
Replace Non-English Characters in URLs?
}
我々はアドバイスが本当のフォーラムにいくつかのテストインスタンスにこれをしないと、それがどのように動作するかチェックするように、我々はそのような解決策をテストしていない。私はそれがうまくいくとは思わない - 私は、configから、それは単に値を取得し、変数に接続されていると仮定、その変数は、文字列値としてこれを扱っていました。テストされていない - 私は考えます。ので、そのような変更は、変数を使用すると、何ができる値をとる場所で他の場所での音のようになります。
Code:
$theVariable = $_REQUEST['language'] ? value for Keep Non-English : value for Replace Non-English
変数がグローバルである場合(そしてそれは、変数、定数ではない場合)、あなたはそれを上書きすることができます / / vbenterprisetranslator_functions_seo.php含まれています ファイル。このようなコードを持つ2つの場所があります。
Code:
if ($language) {
$text = vbet_filter_replace_text($text, VBSEO_SPACER, VBSEO_APPEND_CHAR);
} else {
$text = vbseo_filter_text($text, $allowcharsl, $filter_stop_words, $reversablee, $keep_tailspaces);
}
そのため、テキストが評価される前に、elseステートメント内でグローバル変数の値を変更することができます。