重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1717

スレッド: ログインと移動、投稿の白いページ。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そのため残念ああ。
    私は翻訳されたページからログインしようとした時に私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
    だから、私はテストのフォーラムでそれを修正します。今私は解決策に取り組んでいます。

彼らは通常のページからログインすると、それらが翻訳されたページからログインしようとすると何が起こるかをしようとすると何が起こるかあなたのモデレーターにお問い合わせください。

通常のページからは発生しません。申し訳ありませんが、私もそれだけで翻訳されたページから起こる理解していなかった。しかし、私たちは正しい方向に動いていることをうれしく思います。あなたが解決策を見つけたときに私を教えてください。

ありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はそれを発見した。未定義の関数を呼び出します。

あなたのためのクイックソリューション:
    1。コピーを作成し、このファイルを編集し、開きます。 フォーラム/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.phpが含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    vbet_handleTextDirection($_REQUEST['language']); 
    3。貼り付け BEFORE その:
    PHP Code:
    require_once(DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php'); 
    4。ファイルを保存してアップロードする。

それをテストして確認してください。これはあなたの問題を修正する場合、 - 私は、バグセクションにこのスレッドを移動します。
    私は、最新のファイル(別の関数を持つ)と私のテストのフォーラムでこの問題をテストしたので、それを確認してください。
    これはまだ動作しない場合 - 、あなたのフォーラムでこの問題を再現するエラーを使用して、フォーラムのログファイルを調べて見つけて下さい 未定義の関数の呼び出し 今日からエラー(とここでこのメッセージを貼り付けて)ありがとう

VB4のために - 固定されており、次のrelaseにも含まれます。
    で最後に編集 kamilkurczak; 03-11-1010:32.

申し訳ありませんがカミル。しかし、私は見つける必要があります? EDITEDしと:NR 2で[検索と言う?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私の以前の記事に今見てください。

[OK]を、ちょうどそれをテスト。そして、それは偉大な今の男が働いている!より多くの白ページなし!

あなたがダ男!

カミル非常にありがとうございました。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたの確認のための感謝。次relaseに含まれます。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •