そのため残念ああ。
私は翻訳されたページからログインしようとした時に私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
だから、私はテストのフォーラムでそれを修正します。今私は解決策に取り組んでいます。
彼らは通常のページからログインすると、それらが翻訳されたページからログインしようとすると何が起こるかをしようとすると何が起こるかあなたのモデレーターにお問い合わせください。
そのため残念ああ。
私は翻訳されたページからログインしようとした時に私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
だから、私はテストのフォーラムでそれを修正します。今私は解決策に取り組んでいます。
彼らは通常のページからログインすると、それらが翻訳されたページからログインしようとすると何が起こるかをしようとすると何が起こるかあなたのモデレーターにお問い合わせください。
通常のページからは発生しません。申し訳ありませんが、私もそれだけで翻訳されたページから起こる理解していなかった。しかし、私たちは正しい方向に動いていることをうれしく思います。あなたが解決策を見つけたときに私を教えてください。
ありがとう!
[OK]を私はそれを発見した。未定義の関数を呼び出します。
あなたのためのクイックソリューション:
1。コピーを作成し、このファイルを編集し、開きます。 フォーラム/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.phpが含まれています
2。検索:
3。貼り付け BEFORE その:PHP Code:
vbet_handleTextDirection($_REQUEST['language']);
4。ファイルを保存してアップロードする。PHP Code:
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php');
それをテストして確認してください。これはあなたの問題を修正する場合、 - 私は、バグセクションにこのスレッドを移動します。
私は、最新のファイル(別の関数を持つ)と私のテストのフォーラムでこの問題をテストしたので、それを確認してください。
これはまだ動作しない場合 - 、あなたのフォーラムでこの問題を再現するエラーを使用して、フォーラムのログファイルを調べて見つけて下さい 未定義の関数の呼び出し 今日からエラー(とここでこのメッセージを貼り付けて)ありがとう
VB4のために - 固定されており、次のrelaseにも含まれます。
で最後に編集 kamilkurczak; 03-11-10 に 10:32.
申し訳ありませんがカミル。しかし、私は見つける必要があります? EDITEDしと:NR 2で[検索と言う?
私の以前の記事に今見てください。
[OK]を、ちょうどそれをテスト。そして、それは偉大な今の男が働いている!より多くの白ページなし!
あなたがダ男!
カミル非常にありがとうございました。
あなたの確認のための感謝。次relaseに含まれます。