[OK]を、私はちょうど私の共同管理のすべてのキャッシュとCookieをクリアし、これをテストでした。ログイン後に、彼は白ページを得た。リフレッシュする必要がありました。
彼は彼のパスワードを要求する、およびEnt erキーを押す後、任意の記事やスレッドを移動したいとき、彼は白いページを取得します。
[OK]を、私はちょうど私の共同管理のすべてのキャッシュとCookieをクリアし、これをテストでした。ログイン後に、彼は白ページを得た。リフレッシュする必要がありました。
彼は彼のパスワードを要求する、およびEnt erキーを押す後、任意の記事やスレッドを移動したいとき、彼は白いページを取得します。
こんにちは、
私はあなたのフォーラムにあったと私はに記録されますが、私はあなたがそれを説明することができますホワイトサイト(OperaやFirefoxを使って)ではないがあった?
また、私と一緒に発生しません。唯一の私のモデレーターの一部で起こるようです。しかしVBETがアンインストールされたときにそれは実現しなかった。
うーん、そのクッキーを消去する必要がありますあなたのモデレーターになることがある?
LOL、それは私はいつも彼らが何している最初のものです。それとキャッシュをクリア。それはそのカミルではありません。それは移動の記事と同様に、ログインが必要なもので起こるように見えるので、それには、ログインに何かを持っている必要があります。最初の投稿には確認するために、再度ログインする必要があります。そこに彼らは白いページを取得する。次に、その後、再びポストを移動し、再度ログインする必要がなく、白いページでは発生しません。
だから、ログインしてなるものでなければなりません
おうし座[OK]を、あなたのクッキーをクリアしかし何についてのあなたの司会者?彼らはすべてのCookieをクリアするか?
私は引用:
はい、彼らはいた。LOL、それは私はいつも彼らが何している最初のものです。それとキャッシュをクリア。
トーラス申し訳ありませんうーんと、しかし私は(あなたがカントもそれを行う)この問題を再現できないので、これは私がそれを修正することは非常に困難ですので、vBETが無効になっているときにそれを確認してください。今vBETを無効にしてください。
EDITED:
私は彼がそれを再現できるかもしれない、そのことについてミカルを聞いてきます。
で最後に編集 kamilkurczak; 02-11-10 に 15:02.
私に瞬間を与えるカミルをしてください。私はこれらのモデレーターで何かをしようとしています。私は数分で戻って報告します。
申し訳ありませんがカミル。私は今しばらくの間外に実行する必要があります。私は、後でもう一度このに戻って報告します。これまでご協力いただきありがとうございます。