重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: VB4.0.7 +フラグは、カスタムテンプレートにすることはできません

Default VB4.0.7 +フラグは、カスタムテンプレートにすることはできません

デザインのフラグの位置を変更する問題があります。
    あなたは、コード{名詞:生vbenterprisetranslatorflags}を入れている場合やカスタムとして"フラグプレイス"を選択してください**********そして、あなたはフラグを追加するテンプレートの名前に"カスタムフラグのテンプレートを"直接手動

何も得られない!

別の場所へ"フラグプレイス"(ではないカスタムの場所を)渡す場合
    {:生vbenterprisetranslatorflags名詞}タグとVbetの場所私たちが設定した位置を受け入れる

一言で言えば、フラグが2回表示されています

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    カスタマイズしたヘッジ場合はどうなりますか
    それはまた、サブデザインで表示されていますか?

私はいくつかのデザインで作業するので、それは旗の下での設計も意志が重要です。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はそれ私達の側にチェックします。我々は再現することができない場合は、それは何か(あなたがカスタマイズした場合)あなたのレイアウトに壊れている可能性があります。

最初に我々はそれが(vBulletinの新しいバージョンが何かを変えることができる)私たちの側で動作するしないをチェックします。あなたが再現するかを正確に何を教えてください?あなたがフラグを追加したい場所を正確に私はどういう意味ですか?あなたが二度フラグを( - これを正確にあなたの側にいくつかの他のカスタムその)持って正確にあなたの設定は何ですか?

また、 - 私はサブのデザインについての質問を理解していない - は、サブデザインとはどういう意味ですか?

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    子のスタイルは、デザインが異なるフォーマットの下にあり、それによって影響を受けます
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Quote もともと投稿者 dacho View Post
    別の場所へ"フラグプレイス"(ではないカスタムの場所を)渡す場合
    {:生vbenterprisetranslatorflags名詞}タグとVbetの場所私たちが設定した位置を受け入れる

一言で言えば、フラグが2回表示されています
    - このタグ:あなたは、カスタムではないFLEG場所を(ナビゲーションバー、下部など)を使用する場合 {vb: 生 vbenterprisetranslatorflags} カスタムではない - あなたが手でテンプレートにこのタグを貼り付け、このオプションを設定すると自動的に、含まれています。あなたのフラグが二度になります。カスタム以外のフラグの位置を使用するのであれば - ちょうどテンプレートからこのタグを削除します。

サブデザイン:あなたは、メインフォーラム、例えばあなたがstheを使用することを意味する スタイル1 とフォーラムの別の部分には使用 スタイル2?はいの場合 - あなたがStyle 1およびStyle 2の同じ名前の編集テンプレートはずです。

Code:
    There is a problem changing the design flags location
    If you put the code {vb: raw vbenterprisetranslatorflags} and choose the "Flags Place" as a custom ********** And direct the "Custom flags template" to the name of template where you want to add flags manually

Get nothing!!
    ので、ここではこのテンプレートの名前を貼り付けることができますか?私は私のテストのフォーラムでそれをテストしたいと思います。

感謝

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •