もともと投稿者
dacho
別の場所へ"フラグプレイス"(ではないカスタムの場所を)渡す場合
{:生vbenterprisetranslatorflags名詞}タグとVbetの場所私たちが設定した位置を受け入れる
一言で言えば、フラグが2回表示されています
- このタグ:あなたは、カスタムではないFLEG場所を(ナビゲーションバー、下部など)を使用する場合 {vb: 生 vbenterprisetranslatorflags} カスタムではない - あなたが手でテンプレートにこのタグを貼り付け、このオプションを設定すると自動的に、含まれています。あなたのフラグが二度になります。カスタム以外のフラグの位置を使用するのであれば - ちょうどテンプレートからこのタグを削除します。
サブデザイン:あなたは、メインフォーラム、例えばあなたがstheを使用することを意味する スタイル1 とフォーラムの別の部分には使用 スタイル2?はいの場合 - あなたがStyle 1およびStyle 2の同じ名前の編集テンプレートはずです。
Code:
There is a problem changing the design flags location
If you put the code {vb: raw vbenterprisetranslatorflags} and choose the "Flags Place" as a custom ********** And direct the "Custom flags template" to the name of template where you want to add flags manually
Get nothing!!
ので、ここではこのテンプレートの名前を貼り付けることができますか?私は私のテストのフォーラムでそれをテストしたいと思います。
感謝