重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
我々はそれ私達の側にチェックします。我々は再現することができない場合は、それは何か(あなたがカスタマイズした場合)あなたのレイアウトに壊れている可能性があります。
最初に我々はそれが(vBulletinの新しいバージョンが何かを変えることができる)私たちの側で動作するしないをチェックします。あなたが再現するかを正確に何を教えてください?あなたがフラグを追加したい場所を正確に私はどういう意味ですか?あなたが二度フラグを( - これを正確にあなたの側にいくつかの他のカスタムその)持って正確にあなたの設定は何ですか?
また、 - 私はサブのデザインについての質問を理解していない - は、サブデザインとはどういう意味ですか?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール