うわー、3.1.3を取得するのを待つことができない! LOLどうもありがとう!
うわー、3.1.3を取得するのを待つことができない! LOLどうもありがとう!
我々は、自動言語認識の3.1.3機能に入れていく予定です 。その後私たちは解放できるようになります。いくつか別の素晴らしいアイデアがお客様から来る場合はもちろん、計画を変更することができます。私たちは本当に良い製品にキーとしての柔軟性を好む![]()
私は理解しています。それは、私は本当にこれがASAP実装必要となるなど、私は自分のサイトで正式にあなたのハックを紹介し、私が作ったの要求は本当に私が与えるとき、言語に関するいくつかの混乱を避けるために役立つと待っているだけです。もし3.1.3が利用できるよう、将来のリリースでは自動言語認識を実装することは可能ですか?この機能は主要な一種である、それは3.2またはそのような何かのように、アップグレードの主要なには含まれるべきではない?
とにかく、それは質問に一切の費用はかかりませんが、私は本当にできるだけ早く3.1.3を取得するには大歓迎です、してください。