重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
OKこれの実装が行われましたが:新規ユーザーの登録はOKですが、ユーザーが長い時間以来、フォーラムのメンバーである場合、それに問題があります:
それは、ログイン、まだ彼のデフォルトの言語を設定していないユーザーは自動的に彼がその言語を設定することができる設定にリダイレクトされるときにその方法でうまく動作します。彼は情報をこのように保存されると、ユーザーは依然として、その言語のセットを持っていない(その言語を変更しないことを意味)、何も変更しない場合でも、問題です!そう、彼は情報を保存した後、彼はそれを設定しなかった場合、彼は、彼の言語を設定する必要があることをユーザに通知するメッセージがあるはずです。だから、僕が言いたいのは、ユーザーが言語を設定するように強制する必要があります。私のポイントを得たか。
で最後に編集 Cybershaolin; 04-12-09 に 05:07.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール