こんにちは、
私は以前の記事で書いたように - 私たちは、問題となる場所を知っているが、我々は、ファイル内のいくつかの場所で補正を行う必要があります。
我々は、このcorectionsを行いますが、それは次のrelaseにも含まれます。
私はあなただけなのでこの"警告"を、隠すためのソリューションを持っている。
1。編集し フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_lang.php含まれています ファイルの
2。見つけるとコメント:
PHP Code:
define('VBET_USE_CACHE_FOR_ACTUAL', vbet_useCache($_REQUEST['language']));
3。この後に貼り付けます。
PHP Code:
define('VBET_USE_CACHE_FOR_ACTUAL', @vbet_useCache($_REQUEST['language']));
4。ファイルを保存する
覚えている - これが解決策ではない - 唯一、ここでこの警告が非表示にすることができます。
それがあなたのサイト(翻訳、リンク等)を確認し、ここで確認後にしてください。
私は、バグレポートの領域にこのスレッドを移動します。
次relaseで確認して修正される予定です。