一つのビジュアル提案(から選択するadmincpのオプションかもしれない)
好き:
1 - 通常の登録ページ。
2 - フラグの登録ページでビジュアル。
付属の画像(より良い統合を、もちろん)のように少し。よりよく観察できるようにzipファイルを見てください![]()
一つのビジュアル提案(から選択するadmincpのオプションかもしれない)
好き:
1 - 通常の登録ページ。
2 - フラグの登録ページでビジュアル。
付属の画像(より良い統合を、もちろん)のように少し。よりよく観察できるようにzipファイルを見てください![]()
で最後に編集 vBET; 17-11-09 に 13:14. 理由: 仕上げLANG BBコード
私はあなたが私の提案を気に入ってうれしいです。
私は私のリクエストでusercpについて話をしなかった。私は登録ページを求めた。私はuserCPはなく、adminCPについて話しました。私は管理者がそのユーザーの登録ページのために(フラグ付き)正規の方法や目に見える方法を表示するように選択するためのオプションを与えたいと思った...
あなたが正しい、それはより多くの可視になるのよ。これは、次のバージョンで実装するつもりです? 3.1.3?私はすでにここで3.1.3を実行している参照が、まだダウンロードエリアで提案さていない。
DONEが - 3.1.3にも含まれます
私は完全に3.1.3にここに動作していないよ。我々は、3.1.3にはまだいくつかのTODOを開いているが、我々はすでにライブのフォーラムでいくつかの変更をテストしています。小さな変更は、テストのフォーラム上でテストされています。
で最後に編集 vBET; 19-11-09 に 20:02.
リリース3.1.3および3.1.4のための他のTODOリストを作る! LOL。私は冗談。あなたのサポートへの感謝、そしてあなたが自分の客からのアイデアを受け入れるために。これは本当に評価されています。
![]()