重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 登録ページでの表示フラグ

Smile 登録ページでの表示フラグ

一つのビジュアル提案(から選択するadmincpのオプションかもしれない)
    好き:

1 - 通常の登録ページ。
    2 - フラグの登録ページでビジュアル。

付属の画像(より良い統合を、もちろん)のように少し。よりよく観察できるようにzipファイルを見てください

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    またここであなたに起こるか?

http://www.vbenterprisetranslator.co...-position.html
    Original text
    で最後に編集 vBET; 17-11-0913:14. 理由: 仕上げLANG BBコード

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 jorgejgm View Post
    Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    またここであなたに起こるか?

http://www.vbenterprisetranslator.co...-position.html
    Original text
    いいえこれは、登録フォームでこのようなメニューを含むように新しい機能の要求です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    一つのビジュアル提案(から選択するadmincpのオプションかもしれない)
    好き:

1 - 通常の登録ページ。
    2 - フラグの登録ページでビジュアル。

付属の画像(より良い統合を、もちろん)のように少し。よりよく観察できるようにzipファイルを見てください
    私はtはやればできると思う - フラグは、ラジオボタンが表示されます、それは素晴らしい動作します。リクエストをありがとう - それはアクセプタであり、TODOリストに追加
    それはより多くの目に見えるのですが、ユーザーCPでこれ以上はあまりスペースを取る必要がない原因 - 私はこれは登録ページに最適な理解として。だから我々は、そのまま滞在するには登録とユーザーCPのために設定可能になります - それはOKか?

私はあなたが私の提案を気に入ってうれしいです。

私は私のリクエストでusercpについて話をしなかった。私は登録ページを求めた。 私はuserCPはなく、adminCPについて話しました。私は管理者がそのユーザーの登録ページのために(フラグ付き)正規の方法や目に見える方法を表示するように選択するためのオプションを与えたいと思った...

あなたが正しい、それはより多くの可視になるのよ。 これは、次のバージョンで実装するつもりです? 3.1.3?私はすでにここで3.1.3を実行している参照が、まだダウンロードエリアで提案さていない。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

DONEが - 3.1.3にも含まれます

私は完全に3.1.3にここに動作していないよ。我々は、3.1.3にはまだいくつかのTODOを開いているが、我々はすでにライブのフォーラムでいくつかの変更をテストしています。小さな変更は、テストのフォーラム上でテストされています。
    で最後に編集 vBET; 19-11-0920:02.

リリース3.1.3および3.1.4のための他のTODOリストを作る! LOL。私は冗談。 あなたのサポートへの感謝、そしてあなたが自分の客からのアイデアを受け入れるために。これは本当に評価されています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

お客様が製品に真の価値を与えるものです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •