重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: vBETは、PHPがApacheモジュールとして実行した場合は、動作しません

Default vBETは、PHPがApacheモジュールとして実行した場合は、動作しません

このスレッドを参照してください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...es-broken.html

問題はまだそこにある。

私は非常に私が低く、サーバーの負荷にAPCを活用できる よう、ApacheモジュールとしてPHPを実行しているに切り替えるにしたいと思います。非キャッシュの翻訳のための休憩のvBET上記のスレッドで説明したようにしかし、PHP 5.2.14に私のアップグレードを行うので、以下。ページがキャッシュ内にまだ存在しない任意の変換のために、エラーメッセージや警告がなく、単に空白になります。

私は、CGIアプリケーションとしてPHPを実行に切り替えると、すべてが正常に動作します。別のを見て、あなたがこの上の任意の光を当てることができないかどうかを確認することはできますか?ものとして任意のアイデアは、上に行くことができる?

運についてうわトーク!

私は"翻訳の間の遅延"の設定を無効にすることによって問題を解決。

これがApacheのモジュールとしてではなく、PHP 5.2.14上でPHP 5.0.77で動作するかなぜどんなアイディアをお持ちですか?どのような機能は、この機能を使用しますか?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はそのミカルについて尋ねると、ここに書き込みます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この機能は、この関数を使用します。
    time_nanosleep() しかし私はそれをチェックし、これはPHP 5のバージョンでサポートされています。
    これは、5.3以下のバージョンのWindowsには使用できません。

あなたは、PHPの良いバージョンを持っているが、おそらくあなたは、PHPのバージョンに問題がある。
    ここでは、あなたのバージョンの機能の完全なリストを持っている。PHP拡張機能のリスト:リストロードされている全てのエクステンションを
    あなたはそこに見つけることができます time_nanosleep().

我々は、この機能を使ってテストを行うことができます。
    1。あなたのPHPファイルを編集します。
    Code:
    forum root/includes/vbenterprisetranslator_functions.php
    2。見つけるとコメント:
    PHP Code:
    if ($subTranslated && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_google_delay']) { 
    この行の後に3.paste(コメントの後に)
    PHP Code:
        if ($subTranslated && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_google_delay'] && function_exists('time_nanosleep')) { 
    4。あなたのadmincpに行くと、このオプションを有効にしてください。
    それが仕事になる場合 - あなたのPHPのバージョン( - 関数time_nanosleepが存在doesntのため、いくつかの問題)に問題がある。
    で最後に編集 kamilkurczak; 27-10-1011:35.

私は、テストファイルを作り、にfunction_exists('time_nanosleep')はfalseです。私はそのような場合になるかわからない。

任意のアイデア - 私は、UNIXサーバ上でね?返信いただきありがとうございます!

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

偽ですが、PHP 5でので、この関数のexsist該当している必要があります。
    PHP:time_nanosleep - マニュアル
    以前の記事で私はあなたのPHPのrelaseからのすべての機能を持つサイトのURLを貼り付け。

ので、あなたのPHPのバージョンに問題があります。

あなたは何をすべき?
    PHPを再インストールまたは別のバージョンをインストールする
    PHPのサポートにそのことについて、書く

私はこのスレッドは解決マークされるので、これはvBET問題ではありません。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •