こんにちは
私はドイツ語のフォーラムを実行し、唯一の自動翻訳のための言語として英語を使用してください。
彼らはドイツのアクティベーションのメールを受信したときただし、登録しようとしているすべての英語の人は、大きな問題があります。
これが欠落している多言語のフォーラムのための非常に重要な機能です!
私はあなたが本当にその問題の解決に取り組んでにフォーカスを願っています
感謝
StarBuG
こんにちは
私はドイツ語のフォーラムを実行し、唯一の自動翻訳のための言語として英語を使用してください。
彼らはドイツのアクティベーションのメールを受信したときただし、登録しようとしているすべての英語の人は、大きな問題があります。
これが欠落している多言語のフォーラムのための非常に重要な機能です!
私はあなたが本当にその問題の解決に取り組んでにフォーカスを願っています
感謝
StarBuG
こんにちは。
我々は顧客のために重要であることとどのように我々の注意を維持するための感謝について認識しています
すでに提案され、受け入れられている。 私たちがそれに取り組むことを保証することができます。 今の時点で期限を設定しないでください。 私たちは別の人を雇っている - vBET はより大きく、より良くなる 新入社員の採用プロセスを終えると、 vBET の新機能に焦点を当てます。