重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
CSSスタイルは、すべてまだ台無しにさなし - メインページには、罰金ですが、しかし、英語のみで台無しにされている後にすべてのページ?他の言語は良いですか?それは奇妙です。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はい私はそれを参照してくださいが、無効にした場合vBETはまだ悪いです。あなたがページを翻訳する場合 - これはvBET問題ではないので、すべてがOKです。
すべてが良いです - - あなたがvBSEOを無効にした場合は、それを試すことができます。
だから、これはvBSEOの問題です。 vBETは(翻訳のすべてがうまくいって後に)良い機能しているので、私はカントはあなたを助ける
EDITED:
私がいることに気づいた - あなたがvBSEO無効にした場合 - 再度スタイルvBSEOを有効にすると、スタイルOK]を、、まだ大丈夫そうかもしれないキャッシュですか? (それを自分で試して - 悪いスタイルとページに移動し、vBSEO、リフレッシュページを無効にする、再びvBSEOを有効にする)。それをクリアしようとする - は、キャッシュを使用する場合
私が以前に報じたように - これはvBET問題ではない
で最後に編集 kamilkurczak; 22-10-10 に 20:02.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール