私もVBSEOを持っている - - 私は今の方向に従って、ほとんどすべてのスレッドがエラーを取得するが方向が単にアップロードおよびインポートと言うように私がやったことです。
Firefoxのは言う
ページが正しくリダイレ クトされない
IEは言う
Internet ExplorerはWebページを表示できません。
できるだけ早く私はVBetを無効としてエラーが去っていきました
私もVBSEOを持っている - - 私は今の方向に従って、ほとんどすべてのスレッドがエラーを取得するが方向が単にアップロードおよびインポートと言うように私がやったことです。
Firefoxのは言う
ページが正しくリダイレ クトされない
IEは言う
Internet ExplorerはWebページを表示できません。
できるだけ早く私はVBetを無効としてエラーが去っていきました
で最後に編集 dgparent; 21-10-10 に 00:46.
こんにちは、
vBETが有効になっているときは、(変換なし)メインのサイトでサイトを動かすかどうか?されている場合はいの場合、vBETを有効にしてくれたこのサイトへのURLを提示してください。
されていない場合は、PMあなたの管理者とFTPアクセスで私に送ってください。感謝
EDITED:
、無効にしてみてください ゲスト用のキャッシュ admincp-> vBet - > キャッシュし、この問題を再度見つけることを試みる。
で最後に編集 kamilkurczak; 21-10-10 に 08:24.
これは、既に私は私の情報をpm'ed無効になっていた
あなたのPMにご覧ください
[OK]。
ちょうどここを見て:
良いURLを変換vBET(たとえば、 - あなたがPLに変換後にページのソースでそれを見ることができます)
しかし、あなたがクリックするとこのスレッドに行くときには、へのリダイレクトがあります。Code:http://.../forum/pl/introduce-yourself/390092-witam-y-all-post490968.html#post490968
vBSEOではなく良い統合。Code:http://.../forum/pl/a/390092-witam-y-all.html#post490968
私はあなたがvBSEO 3.3.0を持っていることに気づいた。これは、この製品の古いバージョンです。
vBETの古いバージョンは、(更新前)vBSEOに準拠して働いた。それは良い統合を持っていたが、更新後に最新バージョンにvBSEOを更新する必要があります。
EDITED:
よるで vBSEO の更新後、再び、ファイル integranion をする必要があります (2 つのファイル。 フォーラム root/vbseo/includes/functions_vbseo_url.php ファイルと フォーラム root/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php ファイル)。すべてはで説明されています あるreadme.html ファイル - で vBSEO との統合 そうではなく、アップロード フォルダ。
このuptade後、okである必要があります。されていない場合は - ここに書いてください![]()
で最後に編集 kamilkurczak; 22-10-10 に 14:40.
私はちょうどVBETを無効にするつもりです - あなたの指示に従ってアップグレードする方法を:
"vBET 3.3.6への重要なアップグレードの注意:アップグレード中に、最初のインポート製品のファイルをしてください、し、ファイルをアップロードするすべてです - ちょうどそれらの2つのステップの順番を入れ替えます。"
これは、任意のファイルの編集については何も言う - のファイルを編集すると必要がある場合は前に人々を指示する必要があります -
これは間違いなのであなたは私のファイルを編集するものでなければなりません - 今私はあなたの指示が明確ではないので、私はこの製品に入れ、すべてを失うつもりです - 感謝
で最後に編集 dgparent; 22-10-10 に 15:16.
私は upgrate 命令の後、メモ vBSEO とを統合する方法がないについて統合よるで vBSEO ファイルをアップグレード後に書いたことを知っています。 vBSEO.
今あなたがいることを行う必要がないvBETをアップグレードした後、今vBETの最初のインスタレーションを後に編集してvBSEOファイルを持っていると。
しかし、vBET 336 のあなたへのアップグレード後、あまりにも古いバージョン vBSEO (唯一の 330) の upgrate を最新のバージョンによるで vBSEO ください。アップグレード後 vBSEO 新しいファイル (古い編集なし) あなたが、2 つのよるで vBSEO ファイルを編集する必要があるありますので。
現在のページのどれもあなたの指示に従ってvbseoのアップグレード後に正しく表示されない - 私は再び自分のフォーラムを修正するために誰かを支払う必要があるように見えます。
行って。
私は以前の記事でそのことについて書いたvBSEO統合(ファイル編集)のことを忘れて。
第二に - 。あなたのhtaccessファイルに不正なルールを持っていた - 今あなたは良いしている
すべてが今取り組んでいる - あなたはそれを確認することができますか?