重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: 最新バージョンにアップグレード現在のページはエラーが出る

Default 最新バージョンにアップグレード現在のページはエラーが出る

私もVBSEOを持っている - - 私は今の方向に従って、ほとんどすべてのスレッドがエラーを取得するが方向が単にアップロードおよびインポートと言うように私がやったことです。

Firefoxのは言う

ページが正しくリダイレ クトされない

IEは言う

Internet ExplorerはWebページを表示できません。

できるだけ早く私はVBetを無効としてエラーが去っていきました
    で最後に編集 dgparent; 21-10-1000:46.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    vBETが有効になっているときは、(変換なし)メインのサイトでサイトを動かすかどうか?されている場合はいの場合、vBETを有効にしてくれたこのサイトへのURLを提示してください。
    されていない場合は、PMあなたの管理者とFTPアクセスで私に送ってください。感謝

EDITED:
    、無効にしてみてください ゲスト用のキャッシュ admincp-> vBet - > キャッシュし、この問題を再度見つけることを試みる。
    で最後に編集 kamilkurczak; 21-10-1008:24.

これは、既に私は私の情報をpm'ed無効になっていた

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたのPMにご覧ください

私はあなたに答えた

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    あなたのPMにご覧ください

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]。
    ちょうどここを見て:
    良いURLを変換vBET(たとえば、 - あなたがPLに変換後にページのソースでそれを見ることができます)
    Code:
    http://.../forum/pl/introduce-yourself/390092-witam-y-all-post490968.html#post490968
    しかし、あなたがクリックするとこのスレッドに行くときには、へのリダイレクトがあります。
    Code:
    http://.../forum/pl/a/390092-witam-y-all.html#post490968
    vBSEOではなく良い統合。
    私はあなたがvBSEO 3.3.0を持っていることに気づいた。これは、この製品の古いバージョンです。
    vBETの古いバージョンは、(更新前)vBSEOに準拠して働いた。それは良い統合を持っていたが、更新後に最新バージョンにvBSEOを更新する必要があります。
    EDITED:
    よるで vBSEO の更新後、再び、ファイル integranion をする必要があります (2 つのファイル。 フォーラム root/vbseo/includes/functions_vbseo_url.php ファイルと フォーラム root/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php ファイル)。すべてはで説明されています あるreadme.html ファイル - で vBSEO との統合 そうではなく、アップロード フォルダ。
    このuptade後、okである必要があります。されていない場合は - ここに書いてください
    で最後に編集 kamilkurczak; 22-10-1014:40.

私はちょうどVBETを無効にするつもりです - あなたの指示に従ってアップグレードする方法を:

"vBET 3.3.6への重要なアップグレードの注意:アップグレード中に、最初のインポート製品のファイルをしてください、し、ファイルをアップロードするすべてです - ちょうどそれらの2つのステップの順番を入れ替えます。"

これは、任意のファイルの編集については何も言う - のファイルを編集すると必要がある場合は前に人々を指示する必要があります -

これは間違いなのであなたは私のファイルを編集するものでなければなりません - 今私はあなたの指示が明確ではないので、私はこの製品に入れ、すべてを失うつもりです - 感謝
    で最後に編集 dgparent; 22-10-1015:16.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は upgrate 命令の後、メモ vBSEO とを統合する方法がないについて統合よるで vBSEO ファイルをアップグレード後に書いたことを知っています。 vBSEO.

今あなたがいることを行う必要がないvBETをアップグレードした後、今vBETの最初のインスタレーションを後に編集してvBSEOファイルを持っていると。

しかし、vBET 336 のあなたへのアップグレード後、あまりにも古いバージョン vBSEO (唯一の 330) の upgrate を最新のバージョンによるで vBSEO ください。アップグレード後 vBSEO 新しいファイル (古い編集なし) あなたが、2 つのよるで vBSEO ファイルを編集する必要があるありますので。

現在のページのどれもあなたの指示に従ってvbseoのアップグレード後に正しく表示されない - 私は再び自分のフォーラムを修正するために誰かを支払う必要があるように見えます。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

行って。
    私は以前の記事でそのことについて書いたvBSEO統合(ファイル編集)のことを忘れて。
    第二に - 。あなたのhtaccessファイルに不正なルールを持っていた - 今あなたは良いしている
    すべてが今取り組んでいる - あなたはそれを確認することができますか?

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •