重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 多言語のメッセージ

Default 多言語のメッセージ

ロシア語のテスト

ロシア語のテキスト

アルメニアlangugeのテスト

Հայերենգրենքտեսնենք
    で最後に編集 voter; 13-10-1016:55.

Text automatically translated from: Russian to: Japanese
    Translated text
    それでは、例としてはロシア語で書くと言うと誰が英語でそれを見たいと思って
    Original text

Ничегонепонял、ончтоавтоматомпереводитнаанглийский
    Аеслиотредактирую
    で最後に編集 voter; 13-10-1016:56.

Text automatically translated from: German to: Japanese
    と私はドイツ語で書かれたものであれば

ロシア語のテキスト

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私達が私達のフォーラムでGoogleによる自動言語検出を使用することに注意してください。 Googleが言語を認識しない場合、それを(またはそれはあなたのデフォルトの言語を設定しなかった場合はNothing)が設定としては残ります。

あなたがひとつのメッセージに複数の言語を使用する場合も、その後、LANG BBコードを手動で設定する必要があります。ただここのように:
    Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    それはポーランド語になって

Text automatically translated from: Russian to: Japanese
    ロシア語のテキスト

Text automatically translated from: Korean to: Japanese
    日本語テスト
    日本語テスト

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •