修正 - 3.1.3に含まれます。
よく私はまだ3.2.2を使っ てこの問題に遭遇する。だから、prbablyこれはオープンではなく、閉じたままに...
いいえ、それはOK、ここにいないようですが、私の側に、私は"言語情報= en"のパターンを使用するため、私は実際に比較できないので、ここvbSEOリンクディレクトリを使用してください。
そしてこれは我々にとって非常に有用な情報です。我々は、それは私達のテストサーバー上でこの設定をテストしません。
また、- 適切な SEO の合意のためにあなたのパターンを変更する勧めします。よるで vBSEO を使用する必要はありません - raw vBulletin のリンクについても他の言語でサポートされていることに注意してください (と 3.3.0 でサポートするそれもリンク翻訳 FREE SEO mod - フォーラム SEO)。
で最後に編集 vBET; 29-11-09 に 16:08.
私はvBSEOを使用しないでくださいと私の設定は、これを反映している。これを見ていただきありがとうございます。
- もちろんだ vBSEOのない SEO 変換リンク ( つまり /en/) をもう一度実行することで、決定を行うことができるようにしました。![]()