bhanuprasad1981、
私にPMでMSN連絡先を送信。

Googleメールの後、私は数日間vBETを非アクティブにし、翻訳のリンクは(52倍速の重複)ドロップダウンを開始し、Googleクローラがゆっくりバックアップするために始めたが、私のトラフィックとGoogle Adsenceの収益が急速に低下し始めた。だから私は今ちょっとした実験をしようとしている、すべての言語は、上だけ4つの言語がキャッシュされると電源が入っており、数日後に私はあなたに結果を与えるだろうと私はvBETオンになって。

kamilkurczak、
これは何かで変更されたとして対処する必要がある深刻な問題です。 戦略をクロールグーグル、今年の初めのようにすべての翻訳のスレッド(52倍速)をdとして検討されているスレッドをuplicate ピリオド。私は400.000投稿× 52 =確かに死の中小規模のフォーラムを持っているので、これは私に影響を及ぼしている!
私はAdsenseの収入を失うし始めていると、これは私が怒って行っています!

あなたは、PM、PSを持ちなさい:私は警告後vBETキャッシュを削除。