重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2021

スレッド: Googleからの警告

bhanuprasad1981、
    私にPMでMSN連絡先を送信。

Googleメールの後、私は数日間vBETを非アクティブにし、翻訳のリンクは(52倍速の重複)ドロップダウンを開始し、Googleクローラがゆっくりバックアップするために始めたが、私のトラフィックとGoogle Adsenceの収益が急速に低下し始めた。だから私は今ちょっとした実験をしようとしている、すべての言語は、上だけ4つの言語がキャッシュされると電源が入っており、数日後に私はあなたに結果を与えるだろうと私はvBETオンになって。

kamilkurczak、
    これは何かで変更されたとして対処する必要がある深刻な問題です。 戦略をクロールグーグル、今年の初めのようにすべての翻訳のスレッド(52倍速)をdとして検討されているスレッドをuplicate ピリオド。私は400.000投稿× 52 =確かに死の中小規模のフォーラムを持っているので、これは私に影響を及ぼしている!
    私はAdsenseの収入を失うし始めていると、これは私が怒って行っています!

あなたは、PM、PSを持ちなさい:私は警告後vBETキャッシュを削除。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はあなたのPMを持っている。私はそれをチェックし、私はあなたのテストの結果を待っています。感謝
    で最後に編集 kamilkurczak; 13-01-1114:40.

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    [OK]を私はあなたのPMを持っている。私はそれをチェックし、私はあなたのテストの結果を待っています。感謝
    私もこれから数日で私のセットアップをテストしますが、Googleで何が起こっているかについての私に何を伝えることができます?彼らは何を変えたか?何vBETはそれについてどうするつもりですか?遅かれ早かれ大きなフォーラム|この問題は、確かにメディアのすべてがヒットします。

よろしく

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

たてがみ、この問題で新しいスレッドをしてください - 私たちは、スレッドですべての問題を収集するliktで しょう。あなたはそこにリンクとあなたのPMの内容を貼り付けることができますか?私はそれを私たちの別の労働者を表示したい、あなたできますか?
    で最後に編集 kamilkurczak; 14-01-1114:28.

問題がまったく同じであれば、なぜ私は新しいスレッドを作るか?必要に応じて私は、PM内のリンクを記載したメールを送信しました それはグーグルの利用規約に反するため、私はのためのローカルプライバシー法の公開予約済みのGoogleの電子メールを作成したいとしていない。あなたはすべての必要な情報を持っているので、私に答えを与える。

よろしく

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mario06 View Post
    問題がまったく同じであれば、なぜ私は新しいスレッドを作るか?必要に応じて私は、PM内のリンクを記載したメールを送信しました それはグーグルの利用規約に反するため、私はのためのローカルプライバシー法の公開予約済みのGoogleの電子メールを作成したいとしていない。あなたはすべての必要な情報を持っているので、私に答えを与える。

よろしく
    理由:
    1。あなたは、GoogleからのURLの他の例を得た
    2。あなたのケースの理由は、ここでは異なる場合があります
    3。この問題を解決することはあなたの1つを解決することはできません
    4。この瞬間に私は問題を持っている人はよく分からない - これのステータスは、スレッドの作成者のフォーラムで返される、またはのためにノートのため、"説明するためには"再びですありません。
    5。私はこの瞬間に理解するようにこのスレッドの著者であるbhanuprasad1981は、もはやこの問題を持っていない - ので、この問題はクローズされます。
    6。当社のスタッフは全体のスレッドを読むことなくすぐに役立つか分からない。我々はそのために許可することはできません - 私たちはまだ私達の助けを必要とする誰が実現するためのポストの数百を読み取る必要があるときにそうでなければ我々は状況を持ちます。

それを簡単にするために新しいスレッドを開くだけでしてください - シンプルなものが速くしようとしていると考えているときに
    で最後に編集 vBET; 14-01-1119:10.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 bhanuprasad1981 View Post
    あなたが正しいことを、私はそのメールを無視し、結果はページランクの低下とともに75%のトラフィックの損失だった、私は完全に二ヶ月バックVBETを削除しているが、それでもトラフィックがvbetをインストールする前に、まだ私のサイトのトラフィックに比べて低すぎる方法です
    こんにちは。あなたのフォーラム上での実際の状況が何であるか教えてください。カミルは、一つのスレッドで2の問題を処理するために、許可されているため、私は少し、迷ってしまいました。間違った統合 - 私が見たようにあなたは答えと考えられる原因の1つになった。これで、統合がOKであることを確認、2蛾のために応答を停止、これを処理 - 私たちのスタッフは、問題があなたのフォーラムで解決されると仮定。だから何が起こるの?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    理由:
    1。あなたは、GoogleからのURLの他の例を得た
    2。あなたのケースの理由は、ここでは異なる場合があります
    3。この問題を解決することはあなたの1つを解決することはできません
    4。この瞬間に私は問題を持っている人はよく分からない - これのステータスは、スレッドの作成者のフォーラムで返される、またはのためにノートのため、"説明するためには"再びですありません。
    5。私はこの瞬間に理解するようにこのスレッドの著者であるbhanuprasad1981は、もはやこの問題を持っていない - ので、この問題はクローズされます。
    6。当社のスタッフは全体のスレッドを読むことなくすぐに役立つか分からない。我々はそのために許可することはできません - 私たちはまだ私達の助けを必要とする誰が実現するためのポストの数百を読み取る必要があるときにそうでなければ我々は状況を持ちます。

それを簡単にするために新しいスレッドを開くだけでしてください - シンプルなものが速くしようとしていると考えているときに
    1。あなたは、Googleの電子メールを持っている。 kamilkurczak Googleの電子メールを持っています。私は公に私の地元の国のプライバシー法により、Googleメールを投稿することができない、それが私はGoogle Adsenseですぐに追放されるというGoogleのTOSに対してですので。

2。私に理由を与える|あなたがすべての材料を持っているので、私の問題を修正。

3。我々の両方が受信した警告の電子メールは同じです。

4。私は貧しい人々と同じ問題を持っている bhanuprasad1981それが彼のためではなく、私にとっては遅すぎる、今、プロンプトの答えは、そうでなければ私は彼のことを確認死に従うことが必要です。

5。私は、ポイント1で言ったように。あなたと kamilkurczak すべての必要な情報を持っているので遠回し実行して、私にソリッドな対応を付与するものではありません|修正をして、スレッド数を上げることを心配しないでください。

bhanuprasad1981 あなたが彼の問題が修正されたことを読んでどこに数日前に答えて(私の上記のいくつかのスレッド)と私が言ったことを確認し、また、彼は不具にされたと述べ、彼の引用は下ですが、私は知らないのですか??
    bhanuprasad1981、
    あなたが正しいことを、私はそのメールを無視し、結果はページランクの低下とともに75%のトラフィックの損失だった、私は完全に二ヶ月バックVBETを削除しているが、それでもトラフィックがvbetをインストールする前に、まだ私のサイトのトラフィックに比べて低すぎる方法です
    だから私は彼はすべてを一緒に他の言語をアンインストールするために他の言語で彼の問題が解決しないと仮定する必要があります。私は彼のような終わる前にので話を安くせずに迅速に回答したいです。 私はお金を失うしています そしてこれが問題になります。
    で最後に編集 mario06; 15-01-1107:49.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

そうちょうどあなたの問題のための新しいスレッドを作成してください。あなたは、そのコンテンツがPMになってそこに書くことができます、しかし我々は新しいが、それを管理できるようにする新たな問題のために開かれたカチカチ音をたてたが必要です。あなたが私たちのサポートが必要な場合はあなたの問題のための新しいスレッドを開いてください。このケースでは、bhanuprasad1981のためであり、彼はもはや問題に苦しんでされていないので、それが解決されます。

私たちのスタッフのための新しいスレッドは、=はケースはありません。してください - これは議論する問題ではありません。それのための新しいスレッドが到着すると我々は問題に取り組んで開始され、我々は適切に管理できるようになります。私たちはあなたを助けることをここにある 私達は私達の無料サポートを提供しています。我々は良い方法で顧客の問題を管理できるようにする簡単なプロセスを持っている。 (新しいスレッドを記述する)プロセスを開始することを拒否することによって、我々のサポートを拒否する。

我々は喜んであなたを助ける - ちょうどあなたの問題の記述を持つ新しいスレッドを作成してください - あなたは、リンクがPMに送信されたことがある書き込みができます、あなたはそこに、このトピックへのリンクを含めることができます。それでも私達は私達にバグレポートやトラブルシューティングのセクションで新しいスレッドを開始することでチェックが入ってを与える必要があります。とすぐにそれを行うように我々はそれに取り組んで開始されます。当社の顧客データベースがどんどん大きくして良い、シンプルで使用されるプロセスは、私たちは最善の方法で、すべてのお客様を支援し、私たちは適切に自分のケースを管理できるようにすることができます。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •