重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フォーラムの通知は、ダブル、トリプル投稿?
新しいスレッドが通知を作成されるときにインストールしていなくvBetがそれを受け取るためにフォーラムに設定されている人(AdminCP>フォーラム&モデレーター>フォーラムマネージャ>どちらのフォ ーラム>新しいスレッド上で電子メールを受信する必要がある)に送信されるので、ハイ問題がということですそれは受信者のために非常に迷惑なってきたので、それは今、二回時には3回通知を送信しています。
を助けてくれますか?
よろしく、
サイモン。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私はあなたのフォーラムでそれをテストすることはできますか?私はそれをチェックする新しいテストスレッドを行います。
-
確かに、私は"一般的"とマークフォーラムの"電子メールを取得する"の項にメールアドレスを置くことができます
私は、今入力した contact@vbenterprisetranslator.com 0:一般的なディスカッションフォーラムで入力されている記事やスレッドのために送信するEメー ルの
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私はあなたのサイトにあったと私は新しいスレッドや投稿を行う - という流れでしょう。
それを試してみてください。テストスレッド
どのように私はこの問題を再現することができます?あなたはそれを説明できますか?
-
私はあなたが間違ったフォーラムにあったそのスレッドに投稿
-
私はそれを見つけることができません。このフォーラムにURLを貼り付けることができます。ここに。
感謝
-
ちょうどここに新しいスレッド/トピックを作る 一般的なディスカッション
-
[OK]を私は問題なしに新しいスレッドやいくつかの記事を作った。私は、つのポストを加えた場合は - 私は私の電子メールでメッセージを1つだけ持って、何が間違っているので?
-
私はあなたが私のスレッドから別のを手に入れたそのフォーラムにもテストメッセージを作ったのですか?
ところであなたの投稿はポーランド語で書かれた滞在?
-
あなただけあなたのためにマークされて二つの異なるスレッドからの2通を持っているはずせいぜいのでカミル1分前、私は2つのスレッドを作成しました。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール