重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 44 First ... 234
結果 31 への 4040

スレッド: フォーラムの通知は、ダブル、トリプル投稿?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ご返信いただきありがとうございます。解決。

残念ながら解決されない 、ちょうどここに今のポストを持っていた コー ドのケージフォーラム - 日付に基づいて電子メールを送信 4通知を送信

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    あなたは、再びこの問題に気づきましたか?

私は私のフォーラムのユーザーが、同じサブスクライブスレッドのために(最大6)複数の電子メール通知の取得について不満を持っていることを指摘するようです。これは間違いなくどこか - 私はそれを引き起こしている可能性どのようなコードを見てみましょうバグです。

奇妙なことは、それが多かれ少なかれランダムに起こっているということです。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私は私のテストのフォーラムでそれを再現しようとします。

こんにちは
    別のテストがあると、してみてください - ちょうどAdminCPでご確認のすべてrecipentsを削除し、一つだけを残して - それでもランダムにいくつかのメッセージを受信し、それについてここに書くか、チェック

スレッドの温度。応答がないと、今再現することが不可能のために解決

mateuszr、それはまだ発生しません、我々はちょうど今のそれと一緒に暮らす、それがランダムである、ないパターンはありません。

とあなたは1つだけ受信者にそのオプションを試してのですか?

私達はちょうど今のそれと一緒に暮らす
    それはあなたがまだそれと一緒に暮らすしたいようだ - 私は長い時間前にその最後の変更についてお聞かれないし、まだない返事...

ページ 44 First ... 234

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •