重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
-
残念ながら解決されない 、ちょうどここに今のポストを持っていた コー ドのケージフォーラム - 日付に基づいて電子メールを送信 4通知を送信
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
あなたは、再びこの問題に気づきましたか?
-
私は私のフォーラムのユーザーが、同じサブスクライブスレッドのために(最大6)複数の電子メール通知の取得について不満を持っていることを指摘するようです。これは間違いなくどこか - 私はそれを引き起こしている可能性どのようなコードを見てみましょうバグです。
奇妙なことは、それが多かれ少なかれランダムに起こっているということです。
-
[OK]を私は私のテストのフォーラムでそれを再現しようとします。
-
-
スレッドの温度。応答がないと、今再現することが不可能のために解決
-
mateuszr、それはまだ発生しません、我々はちょうど今のそれと一緒に暮らす、それがランダムである、ないパターンはありません。
-
とあなたは1つだけ受信者にそのオプションを試してのですか?
-
それはあなたがまだそれと一緒に暮らすしたいようだ - 私は長い時間前にその最後の変更についてお聞かれないし、まだない返事...
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール