重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
スレッドのタイトルが翻訳されていない
こんにちは、すみません、もう一度投稿するには、私はちょうどここにポーランド人のポストがあった グラフの問題 後は翻訳が記事のタイトルは、研磨のままです、誰かを喜ば見てみることができるのですか?
よろしく、
サイモン
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
タイトルは、内側のものがある場合、スレッドのオプションを編集する高度に行くとチェックをご覧ください langtitle bbocde。されていない場合は - 、それを追加してください(言語のパラメータを使用する - ちょうどのために希望 LANG)。おそらくこれがそうだ。
なら vBET 不透明メッセージ (詳細についてを参照してください他の言語 Google オプション) のようなものは発生しません。誰かは手で不透明なメッセージが LANG bbcode と、他の言語は、誰かが既にそれについて気を取ったことを参照してくださいし、変更を加えたしないでください。
教えてくださいそれは助けていないと問題が解決されていません。
-
私は、言語タグを追加し、スレッドのtitileは次のようになります。
[LANG = PL]問題のz pewnym wykresem [/ LANG]
EDIT: 私の謝罪は、私は今、このようなタグを追加 [langtitle = PL]問題のz pewnym wykresem [/ langtitle] と翻訳されたタイトルは[OK]を、どのように私はタイトルを編集する前にタグが存在しないとして、これは自動的に入手できますか?
よろしく、
サイモン
で最後に編集 Simon Lloyd; 07-10-10 に 07:07.
-
-
私は、(あなたがソフトウェアで推奨されている)信託のユーザーを選択するにはlangtitleタグが自動的に追加されていないことを言っている?
-
( - 応答を待つGoogleにリクエストを送信する)時間がかかるのか、意見をGoogleに要求しないので、信頼のユーザは、パフォーマンスに最適です。
まだユーザーフレンドリーな側面から、それは信頼のGoogleの戦略を使用するのが最適です。すべてのユーザーがそれぞれデフォルトの言語を設定していることができる、または、時にはユーザーがそれを設定するだけでなく、フォーラムの言語を知っているし、フォーラムの言語で記述するからである - その場合のvBETでユーザーのデフォルト言語で言語の点で不透明なります。だから、ユーザーが自分のデフォルト言語として設定されるため、英語でのポストを持っていますが、フランス語としてマークすることができます。
もしオプションの信頼のユーザを使用する場合は - 私たちは強く、ユーザーが自分のデフォルトの言語を設定するように強制することをお勧めします。あなたは非常に簡単にそれを行うことができます - それはvBETで設定可能です。ユーザーが自分のデフォルトの言語を設定していないのであればvBETは、ユーザープロファイルページにリダイレクトすることができます。一部のユーザーにとって、これはあまり便利ではないことができますが、ユーザのデフォルト言語が設定されている後のリダイレクトが停止します。あなたも、あなたはパラメータが設定されるまで(その後、ユーザーがない彼のデフォルト言語が設定されるまで、あなたのフォーラムで何かをすることができる)何度も繰り返してようやくログイン後にユーザーをリダイレクトするか、したいか選択することができます。
ですから、 vBET は非常に構成可能で、さまざまなシナリオに準備されています。 どの戦略を使用するかはユーザーが選択します。
-
ミカルは、レスポンスのおかげで、私はすでに"強制ユーザーを.."があるセットとユーザーが登録にポーランドに彼のデフォルトの言語を設定していたと私はタイトルを翻訳してはならない理由を理解していないので、彼はポーランド語で掲載して?
私は実際にダウングレードの性能にすると翻訳が悪いとなるのを待つ、時々フォーラムには、ロードされるグールのカスタム検索を待つとして、Googleのを待つことはありません!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール