重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1019

スレッド: サブディレクトリの問題のウィキ

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Quote もともと投稿者 vBET View Post

あなたは、ページが翻訳されないため、統合されたmodはglobal_complete使用することを知っているだろう。言語コードウィルの仕事が、ページとのリンクは変換されません。そのようなことが起こればglobal_completeをサポートしていない改造のためのヒントを適用してください。これは完全にそれ自身のページを生成する改造の場合にのみ発生し、vBulletinのアーキテクチャを無視することができます。
    OK、それはvBulletinのためのMODではない、MediaWikiはスタンドアロンです。私のフォーラムへのリンクのみがvb.orgからこのMODです。
    MediaWikiの/ vBulletinシングルサインオン - vBulletin.orgフォーラム

私は、ユーザーセッションを"橋渡し"するために、このMODを使用していますので、グローバルな完全が使用されているので、まだどちらが正しいか実装のように混乱している場合、私はまだ疑問に思って。

MySQLの問題について - 私たちはまだ盲目です。私はそれが接頭語の問題かもしれないと思ったが、vBulletinのためにそれを使用していません。問題に関する追加情報がなければ我々はそれが何であるかを指示することはできません。 MySQLのサポートと連絡し、あなたのメッセージは任意のエラー番号もエラーの説明を持っていない理由を尋ねてください。また、 - あなたは、MySQLのログをチェックしましたか?多分それについての詳細があるでしょう。
    mysqlによって記録されたエラーがない、私はmy.cnfで指定されているエラーログを開くことによって確認した。

それは、無効なステートメントです。

Code:
    Invalid SQL:
    SELECT cache.originaltext as originaltext, cache.translated as translated FROM vbenterprisetranslator_cache_short_fr help, vbenterprisetranslator_cache_short_fr cache WHERE help.originaltext='Powered+by+MediaWiki' AND cache.serie=help.serie;
    selectは失敗している。それらのテーブルとフィールドがあなたに正しい求めますか?それは、selectどこから呼び出されています?

ご協力いただきありがとうございます

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

SQLクエリ自体はOKです - あなたはそれがvBulletinのために働いている自分を書いた。

あなたは重要な情報を追加 - MediaWikiはvBulletinモッズではありません。そうvBETはそれをサポートすることはできません。 MediaWikiはVBのMODではない場合、決定的にそれがどんなVBのフックを使用していない - それはスタンドアローンのアプリケーションであることを自分で書きました。 vBET私vBulletinエンタープライズトランスレータ - 私たちはvBulletinを翻訳。

そのため、このエラーの理由は、vBulletinが初期化されていないことです - それがすべてで使用されていません...

vBETはvBulletinに関連していないページを翻訳する態勢が整っていない - 解決として我々は今理由を知っているし、我々はそれがすべてでvBET範囲ではないことを知っているので、私は、この問題をマーキングしています。
    で最後に編集 vBET; 10-10-1021:48.

SQLクエリ自体はOKです - あなたはそれがvBulletinのために働いている自分を書いた。

あなたは重要な情報を追加 - MediaWikiはvBulletinモッズではありません。そうvBETはそれをサポートすることはできません。 MediaWikiはVBのMODではない場合、決定的にそれがどんなVBのフックを使用していない - それはスタンドアローンのアプリケーションであることを自分で書きました。 vBET私vBulletinエンタープライズトランスレータ - 私たちはvBulletinを翻訳。

そのため、このエラーの理由は、vBulletinが初期化されていないことです - それがすべてで使用されていません...

vBETはvBulletinに関連していないページを翻訳する態勢が整っていない - 解決として我々は今理由を知っているし、我々はそれがすべてでvBET範囲ではないことを知っているので、私は、この問題をマーキングしています。
    次に、どのように他の人はここにMediaWikiを翻訳するのですか?なぜそれができて、私ができない私には意味がありません。彼らはちょうど私のようなブリッジが実行されています。

私が適切に実施されていない可能性がありますので、クエリが不正だったかもしれない。

http://www.vbenterprisetranslator.co...mediawiki.html

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はMediaWikiの製品を知っていないことに注意してください。あなたの説明で私の最後の応答の基本 - それは、スタンドアロンのアプリケーションであること。私はステータスを変更する 説明すると と再度確認してください

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はそこに見るようにMediaVikiは独立したアプリケーションではありません - それはvBulletinに統合されており、ページがvBulletinによって生成されます。あなた自身でそれを確認することができます - アドレスがあります。

私はあなたのフォーラムで見て分かる ようMediaWikiは統合されていません - ページはvBulletinによって生成されていません。これが違いです。

したがって、最初のvBulletinでMeidaWikiを統合する。とページがvBulletin(同じヘッダ、フッタなど)によって生成されるとき、あなたはvBETでそれを統合することができます。

私はそこに見るようにMediaVikiは独立したアプリケーションではありません - それはvBulletinに統合されており、ページがvBulletinによって生成されます。あなた自身でそれを確認することができます - アドレスがあります。

私はあなたのフォーラムで見て分かる ようMediaWikiは統合されていません - ページはvBulletinによって生成されていません。これが違いです。

したがって、最初のvBulletinでMeidaWikiを統合する。とページがvBulletin(同じヘッダ、フッタなど)によって生成されるとき、あなたはvBETでそれを統合することができます。
    参照される製品は、私が実行しているものと似ています。 2つの製品がそれらの間のログオン情報を共有しているように私はフォーラムにリンクしています。

私は私が他の人に同様のものをお使いmodは動作させるために、ヘッダーとフッターを含める必要があると言っていますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえそれはフッターやヘッダーを含む場合ではありません。それはvBulletinのエンジンによって生成される、統合のwikiページの場合です。

私が書いたのと同じように - vBET変換行くwikiページを使用している私たちのクライアントは、実際に( - 私はそれを参照してくださいどのようにこれはおそらく)wikiページを表示するvBulletinページを翻訳するために使用します。 vBETが動作している理由です。私はあなたのフォーラムのwikiページを参照としてvBulletinエンジンによって生成されていません。

すでにそれを実行したユーザに連絡しvBulletinとMediaWikiの間の統合の詳細については、彼にお問い合わせください。それは同じMODを基準にしていますが、それは、いくつかの追加作業が行われなかったことを意味するものではありません。私が書いたように私はより多くの( - 間違ったURLにもこのMODの構成の問題であること、または単に問題にアクセスすることができます)ここで行われていた何かを疑うような結果はあなたのフォーラムの間で異なります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •