もともと投稿者
vBET
あなたは、ページが翻訳されないため、統合されたmodはglobal_complete使用することを知っているだろう。言語コードウィルの仕事が、ページとのリンクは変換されません。そのようなことが起こればglobal_completeをサポートしていない改造のためのヒントを適用してください。これは完全にそれ自身のページを生成する改造の場合にのみ発生し、vBulletinのアーキテクチャを無視することができます。
OK、それはvBulletinのためのMODではない、MediaWikiはスタンドアロンです。私のフォーラムへのリンクのみがvb.orgからこのMODです。
MediaWikiの/ vBulletinシングルサインオン - vBulletin.orgフォーラム
私は、ユーザーセッションを"橋渡し"するために、このMODを使用していますので、グローバルな完全が使用されているので、まだどちらが正しいか実装のように混乱している場合、私はまだ疑問に思って。
MySQLの問題について - 私たちはまだ盲目です。私はそれが接頭語の問題かもしれないと思ったが、vBulletinのためにそれを使用していません。問題に関する追加情報がなければ我々はそれが何であるかを指示することはできません。 MySQLのサポートと連絡し、あなたのメッセージは任意のエラー番号もエラーの説明を持っていない理由を尋ねてください。また、 - あなたは、MySQLのログをチェックしましたか?多分それについての詳細があるでしょう。
mysqlによって記録されたエラーがない、私はmy.cnfで指定されているエラーログを開くことによって確認した。
それは、無効なステートメントです。
Code:
Invalid SQL:
SELECT cache.originaltext as originaltext, cache.translated as translated FROM vbenterprisetranslator_cache_short_fr help, vbenterprisetranslator_cache_short_fr cache WHERE help.originaltext='Powered+by+MediaWiki' AND cache.serie=help.serie;
selectは失敗している。それらのテーブルとフィールドがあなたに正しい求めますか?それは、selectどこから呼び出されています?
ご協力いただきありがとうございます