重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: ユーザーセットの言語受理されません

Default ユーザーセットの言語受理されません

私のブラウザは英語ですがvbet設定で私は"トラストユーザー"を選択したので、私は新しいユーザーとして登録し、私の投稿の言語としてスペイン語を選択、私はそれは英語ではなくスペイン語(だったフォーラムにログインしたときに私はイギリスに存在)、私はusercp編集の詳細にチェックし、選択した言語はスペイン語を示しています?

あなたは、ご助言をすることはできますか?

よろしく、
    サイモン

EDIT:その部分は、それがスペイン語にページを翻訳していないのだけという光栄に思うように言語フラグ(スペイン語)が選択できません!
    で最後に編集 Simon Lloyd; 05-10-1021:06.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    トラストユーザー Googleの言語の検出にオプションを。 Googleは、ユーザー設定が使用されている、すべてで言語について質問されていません。我々は彼が書いたメッセージが、彼が設定され、彼の言語、であることをユーザーを信頼する。このユーザーが書いた記事にのみです。
    フォーラムの言語は、常にあなたが選んだようなものであろう。 (たとえば、"英語")

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

特殊オプションをオンに設定すると、 vBET は他の特定の言語にリダイレクトされます。 その他 という名前のセクション ユーザーの言語にリダイレクトただし、 vBET は、ユーザー設定に従っていないブラウザー設定 ( ヘッダーで送信 ) に従ってリダイレクトされることに注意してください。 これは、スペイン語を話す実際のユーザーが、ブラウザーでスペイン語の設定を行うため、 vBETはゲストの場合でも彼をリダイレクトすることができます。 また、ブラウザー情報によるリダイレクトは非常に高速になります。最初のフックでそれを行うことができます。 ユーザー設定に応じてリダイレクトできるようにするには、ログインするまで待機する必要があります。 それから、 vBulletin ティークの後に、データベースから詳細をリダイレクトすることができます。 したがって、実際の戦略はより高速であり、ゲストの場合も、実際のユーザー ( テスト・アカウントではない ) にも十分です。 あなたは単に、ブラウザの言語設定を変更して再起動するブラウザを、それをテストすることができます(リダイレクションは、我々は、ユーザーが後でそれを変更できるようにするため、セッション内の最初のリクエストのためです)、時には明確なクッキー(ブラウザが再起動後にセッションを保持する場合)。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •