vbseの統合のために私は"のURLに英語以外の文字を保持"する"のURLに英語以外の文字を置換"する必要がありますか?私はいくつかのカスタムの文字の置換を行った。
vbseの統合のために私は"のURLに英語以外の文字を保持"する"のURLに英語以外の文字を置換"する必要がありますか?私はいくつかのカスタムの文字の置換を行った。
命令は、それがあなたの翻訳のリンクを破ることができるので、"**********"を維持すると言う。
以前の投稿のように。このオプションを使用する必要があります。 URLには英語以外の文字を保持する
vBETスレッドのURLを変換するので、それが必要なのは、URL内ではない英語の文字を置き換えるものではありません。
あなたが"URL内の英語以外の文字を保持"を使用しているときにもちろん、カスタム文字の置き換えは、100%大丈夫です。 vBSEOにそれらは2つの異なるオプションがあります。このフォーラムを、すなわち:
シンプルな- NLP.pl darmoweフォーラムO NLP - フォーラムO NLP
vBSEO で実行され、カスタム置換を使用してポーランド語の文字を置き換えることができます " 、「 URL" 英語以外の文字を保持」を使用しています。