重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: フォーラムのルートの外に私のvBAdvanced CMPSのページを統合するには?

Default フォーラムのルートの外に私のvBAdvanced CMPSのページを統合するには?

こんにちはすべて、
    私は製品が動作するようになって少しの助けがあった、それは美しく、今、しかし私はvBAdvanced CMPS(ではないvBadvancedダイナミクス)とページは、ドメインレベル、すなわちwww.thecodecage.com / index.phpの私のフォーラムにあるを使用しているではありませんでですこのレベルwww.thecodecage.com / forumzどのように私は翻訳があまりにもこのページ上で動作するのですか?

よろしく、
    サイモン

ちょうどあなたが私が編集されていることを知らせるために / vba_cmps_include_top.php含まれています このように
    <?PHP
    グローバル$ vbenterprisetranslatorflags。
    グローバル$ vbenterprisetranslatorflagsdropdown。
    でeval('$ナビバー="'。fetch_template("ナビゲーションバー")。'";');

/ / ++============================================== ===========================++
    / / | | vBadvanced CMPS V3.1.0(VB 3.6 - VB 3.8) - 88781
    / / | | © 2003-2009 vBadvanced.com - 著作権所有
    / / | |このファイルは、全部または重要な一部で再配布することはできません。
    / / | | vBadvanced
    / / | |ダウンロード午前16時57分、11日2009年1月
    それはカント翻訳されるので、しかし、フラグは表示されません?

よろしく、
    サイモン

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはこの試みがあります。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html#post54

これは、私のドメインレベルの先頭です。htaccessファイル
    Code:
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forumz/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forumz/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    トラックのURLの外側がオンになっていますが、まだそれが表示されないのはなぜ?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

。まず、外側のページへhtaccessファイルは以下のようになります。
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

rewritecond %{query_STRING} !vbet_outside=true
    RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    あなたの。htaccessファイルにこのルールを貼り付けてください。

カミルは、返信用のおかげで、私の。htaccessファイルの上部には、次のようになります。
    Code:
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

rewritecond %{query_STRING} !vbet_outside=true
    RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    しかし、私はまだその翻訳を確認することができないのフラグが表示されるようにすることができません。

EDIT: Infactは他の国では現在ホームページを見ることができます。
    で最後に編集 Simon Lloyd; 06-10-1010:30.

カミルは、私は、ドメインレベルへのftpアクセスを拡張している

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ちょうど今見て:
    このURLを使用した場合: ケージコード - Pomoc pakietuのMicrosoft Office - Microsoft Officeのdyskusja
    翻訳されていますが、私はフラグを見ることができないので、手作業でこのフラグを追加する必要があります。

おかげで、それをどうやるの?

よろしく、
    サイモン

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そう、
    1。あなたのadmincp -> vBET -> flagsに行く
    2。設定 フラグプレイス への カスタム
    3。 (あなたのフォーラムのロゴ画像の下にある)良い場所で、テンプレートにに追加する
    このコード:
    PHP Code:
    $vbenterprisetranslatorflags 
    (あなたのadmincp - >スタイルとテンプレートのテンプレート - >検索で、検索マシンで良い場所を見つける)

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •