重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
使用問題のGoogle利用規約
こんにちは、
我々は非常にサイトのライセンスのカップルを得るために興味を持っています。
私は翻訳のためのgoogleのAPIを使用して、本製品としての使用のGoogleのAPIの条件に基づいていくつか質問があります。
ここで私は言葉のページで発見したいくつかあります
GoogleのAJAX API利用規約 - ページ私は15の記事を持ってまで、私はリンクを貼り付けることができないとして、検索してください。
1。長さが5000文字を超えるすべての要求を提出する。
質問:それは..覆われている?我々はもっとしてページまたはポスト5000とな るスレッドのような記事を掲載していますように
コピー、保存、アーカイブ、直接または間接的に、全部または一部を、Googleの結果のデータベースを再発行または作成、あなたができるという点が異なります:(1)店舗のGoogle結果の期間の一時的なキャッシュでは15(15)を超えないこと単に特定のユーザーが要求したアクションを実行するためにGoogleの検索結果を使用する目的のための日、および/または
質問:私たちは毎月600 Mのページビュー周辺の交通のかなりを得る行う.. - 製品が私の状況をどのように処理する。私はキャッシュ機能が製品になっている知っているが、そこに一日あたりのいずれかの最大の使用量です。
答えを楽しみにして
乾杯
チャンドラ
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール