はっきりわかるよ。 追加の構成オプションを使用します。このオプションを使用すると、 vBETに通知することができます。これは、メッセージが特定の言語 (構成可能) で作成されていることが検出された場合に、このメッセージを自動的に禁止する必要がないことを示します。 LANG BBコード。必要なことはありますか?
こんにちは、
私はにオプションセットを持っていきたい。
- 結果は信頼に値するか信頼のGoogle
とに加え、フィールドまたはチェックボックスまたは、いままで。
しかし、Googleはそのはだとは思わない場合:デ(標準)、EN、PT
この言語の唯一の例として。これは、多言語ユーザーとのフォーラムのために有用です。ので、"普通の"ユーザも外国語で書くことができます。しかし、エキゾチックな言語のいくつかの種類を持つユーザーは、変換されます。
拝啓
クリスチャン
我々は、それが設定しやすくするために検討する。
この時点では、これを持っている単純な変更を加えることができます。必要に応じて、休耕それらの指示に従ってください。
1。開き / / vbenterprisetranslator_functions_detection.php含まれています
2。検索:
3。で置き換えます。Code:if (!vbet_isLangSupported($lang)) {
それがテストされていないことに注意してください。Code:if (in_array($lang, array('de', 'en', 'pt')) || !vbet_isLangSupported($lang)) {
こんにちは、
私はいくつかの分前にコードを変更しました。
よく見て最初のテスト。それは通常の使用でどのように機能するか見てみましょう。
感謝
クリスチャン
あなたの答えてくれてありがとう。